互联网

肌肤问题专家——法国功能性护肤品牌伊姿法玛以产品打动用户!

来源:互联网    作者:      2021年07月26日 10:49

导语:

当皮肤问题似乎成为大多数人不可忽视的“颜值难关”,为了帮助消费者重拾健康与美丽,ISISPHARMA伊姿法玛应运而生——由法国药剂师1987年在里昂创立,并独立拥有从临床测试、研发配方到安全生产等一站式服务的实验室基地,全球在售产品均诞生于此。在30多年的发展历程中,畅销于85 个国家40000多家门店,获得14,000 多名皮肤科医生的认可。

1.jpeg

伊姿法玛一直致力于研究【皮肤全面性功能动态平衡机制】,是一个以医学研发为基础的医学护肤品牌,多年来深耕于研究多种皮肤问题,并倡导“一个肌肤问题,一个解决方案”的护肤理念,量“肤”定制研发具有生物活性成分复合因子配方,全线产品均不含对羟基苯甲酸酯和苯氧乙醇,更实现了0皂基和生理PH值,以科学严谨的态度为全球消费者提供安全高效且无负担的产品,用产品实力俘获数十万用户。

2.png

RUBORI护保立舒缓敏感系列敏肌信任之选

有数据显示:敏感性皮肤在亚洲女性中发生率40%-55.98%,其中我国女性中发生率36.1%,也就是说每3个中国女性中,可能就有一名敏感肌。

当敏感肌成为众多人的困扰,RUBORIL独家研发核心配方?-CALM?复合因子为敏感肌保驾护航,配方中不仅使用了低敏成分和0香料,更是精选4种卓效活性成分:酵母与植物萃取液、维他命B3、β甘草次酸、甜菜碱各司其职,聚焦于修护舒缓敏感泛红肌肤,强韧受损屏障,令肌肤恢复到稳定自愈状态。

3.jpg

RUBORIL护保立系列的明星产品伊姿法玛修护润肤霜可谓是“敏感肌救星”,卓效的修护力源于优质成分的自信:酵母与植物萃取液能够有效减少泛红;?-甘草次酸舒缓红痒不适;富含维生素B3强韧肌肤屏障;另外甜菜碱与多种植萃精油协同滋养保湿肌肤。根据皮肤科医生针对志愿评测用户进行评分评估,持续4周每天早晚使用两次本产品可有效减少55%的过敏泛红,维稳健康屏障,从此告别干痒红。

l使用方法:每日早晚,取适量产品涂抹于洁净后的面部。

4.jpeg

电商渠道在售的修护润肤霜外,在药房渠道可购买到的METRORUBORIL A.Z护保立美保特护精华更是对严重受损泛红肌肤的炎症性玫瑰痤疮(丘疹和脓疱)有很好的修复抗红效果,能有效加速皮肤微循环。伊姿法玛在哥伦比亚进行过一项临床医学研究,将该产品与临床治疗参考用药0.75%甲硝唑进行比较,在69例使用者中进行为期12周的双盲试验,实验共分为分为3组,产品每天使用2次,最终实验结果证明:在辅助修护炎症性玫瑰痤疮方面,护保立美保特护精华内含15%壬二酸具有强效舒缓修护炎症作用,连续使用4周泛红皮损区域可有效减少85%,比药用产品0.75%甲硝唑更具显著效果;在改善红斑程度上,METRORUBORIL? A.Z也表现出比甲硝唑更突出的效果。

l使用方法:在一开始的修复阶段(2-3个月左右),早晚使用本产品涂抹于受损区域;在维护稳定阶段,晚间使用本产品涂抹于受损区域,日间使用同系列的修护润肤霜或修护滋润乳即可;

TEEN DERN葶荳控油祛痘系列 重拾无油烦恼

当熬夜、加班、作息紊乱成为了日常中不可避免的生活习惯,随即而来的便是油脂分泌旺盛、滋生痘痘粉刺、毛孔粗大等肌肤问题的逐步攻击。TEEN DERN以平衡清肌之道,助力油痘肌回归无“油”无虑生活。

针对油痘肌的肌肤问题,TEEN DERN葶荳系列研制了核心配方α-PURE? 复合因子,内含5种有效活性成分:水杨酸、鳄梨油的植物酯、葡萄糖+天然木糖醇、乳香提取物,从根源靶向控油,将肌肤调节至健康平衡状态,告别油腻粉刺痘痘困扰。

5.jpg

TEEN DERN葶荳系列明星产品伊姿法玛磨砂果冻洁面凝胶集清洁力与温和力于一身,甄选7种活性成分打动肌肤:明星成分1%浓度水杨酸与天然磨砂颗粒可深层净化油脂,表层温和洁净角质;鳄梨油植物脂作为主力有效疏通毛孔,令毛孔畅通无阻无负担;乳香提取物辅助修护舒缓,缓解红肿痘痘不适;葡萄糖+天然木糖醇助力保湿效果,洗后不易紧绷;更有锌和铜盐补充痘肌所需微量元素,加速修护进程,更能为肌肤提供保护力。此外不含皂基、羟基苯甲酸酯、苯氧乙醇,更处于生理PH值的天然酸碱度。另外添加清洁与温和力兼备的两性离子活性剂,真正做到温和不刺激且不伤肤,独特的果冻透明凝胶质地,气味清新,给予治愈、亲肤以及舒适的使用感受。

l使用方法:出油严重的油性皮肤可以每天使用1次,除了日常湿用清洁方法外,可以干手干脸涂抹产品按摩脸部用于深度去角质疗程,后续清水洗净即可;一般肤质或处于正常时间的轻微敏感肌建议每周使用1-2次;严重炎症痘痘肌和长期敏感肌建议使用同系列产品伊姿法玛洁净洗面啫喱。除了作为脸部清洁外,也可使用于背部和胸口等油脂分泌旺盛的局部皮肤。

6.jpeg

TEEN DERN葶荳系列另一明星产品伊姿法玛祛痘k乳可谓是小身材大作用,凭实力“K”掉粉刺、闭口、黑白头等非炎症痤疮问题。可有效疏通毛孔,净化角质,从根源控制油脂分泌,减少肌肤粉刺瑕疵,让细腻肌肤常驻容颜。对油痘肌友好的轻盈乳液质地,给予清爽肤感不致粉刺。

l使用方法:早晚各用一次,可全脸使用或局部点涂使用。

7.jpeg

SENSYLIA先舒立补水保湿系列 还你水润肌底

实现任何护肤目标之前,打好补水保湿的“肌础”是重中之重的事。无论任何肤质、任何年龄、任何季节,补水保湿是保持肌肤健康平衡的第一要义。

SENSYLIA先舒立系列采用核心配方HYDRACTIV? 复合因子,致力于为基础护肤带来持久水润体验,其蕴含的白茅根提取物,赋予肌肤温润滋养保湿力,击退干燥缺水,令肌肤全天水润在线。

8.jpg

SENSYLIA先舒立系列明星产品伊姿法玛保湿霜推出了轻盈款和滋润款,轻盈款哑光质地适合中性至混合型肌肤,滋润款丝滑质地适合中性至干性肌肤。其中白茅根提取物能够恢复肌肤水动力,锁水保湿;天然植物甘油长效持久保湿。除日常使用外,可作为妆前急救保湿,实现即时保湿力+57%,令底妆服帖不卡粉,保持24h水润不拔干。

l使用方法:每日早晚,取适量产品涂抹于洁净后的面部,可用于妆前保湿。

9.jpeg

除了以上在中国线上渠道在售产品线,致力于解决肌肤衰老问题的GENESKIN抗衰老系列和解决色素斑问题的NEOTONE焕彩系列在今年下半年也即将引进中国。伊姿法玛经历30多年以来的发展,秉承对健康肌肤的不懈追求,用产品承载专业、安全、高效的品牌实力。在未来发展道路中,将不断进行产品创新升级,用更好的产品服务更多全球用户始终是伊姿法玛的前进动力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号