互联网

捐赠数百万元生活物资,雅迪电动车与河南人民同心相连

来源:互联网    作者:      2021年07月26日 11:06

导语:

近日,河南多地遭遇极端强降雨天气,牵动着全国人民的心。两轮电动车领导品牌雅迪电动车紧急响应,捐赠了价值逾200万元的水和食物,并开放了雅迪郑州所有的线下门店,用于民众避难需求。同时,洪涝灾害也让市民的电动车受损严重,雅迪紧急从江苏、浙江、天津基地调来百名售后人员为市民免费提供救援服务。面对突发的自然灾害,雅迪作为行业领航者展现出强有力的调度力与行动力,为行业做出良好示范。

001.jpg

7月20日,郑州突降特大暴雨,24小时降水量超过历史极值!多条河流水位上升较快、多座水库超汛限,城区积水严重,市防汛应急响应提至I级。面对洪水的围困,市民出行安全面临严峻考验,公众日常生活遭受极大影响!

洪水无情人有情,作为一家有温度,有责任感的电动车品牌,雅迪电动车集结起自身有限资源筑起防线,成为挡在群众身前的一道坚实堤坝!

强降雨和洪涝灾害让郑州城内的饮用水等资源变得十分紧缺,其中以郑州福利院与樱桃沟的情况较为严重,雅迪在了解具体情况之后,第一时间组织工作人员为他们提供饮用水和日常所需的物资补给。

“来来来,这里有水,食物自取。”为缓解生活物资匮乏的问题,雅迪在郑州设置了多个户外服务点,工作人员热情的招呼受困群众前往门店躲避洪水。

002.jpg

让人倍感暖心的是,雅迪电动车还在当地所有门店提供了水和充电服务,并通过短信等方式及时提醒用户注意骑车安全。“洪水又大又急,正发愁没有地方可待,多亏了雅迪的工作人员招呼我进来避难,手机充上电,现在也能联系家人了!”在郑州某雅迪线下门店,某90后王姓小哥的话语里充满了慰藉和感激。

图片3.jpg

灾难当前,迫切需要政府和企业共同落实主体责任,在物资保障、居民安置、灾后重建等方面发挥各自的力量。据悉,在洪水发生之后,雅迪第一时间部署成立了防汛抗洪联络小组,安排所有员工原地待命,等候相关部门的调遣。“在做好自身工作的同时,我们也在寻求与有关部门接洽,做出进一步的响应,希望能够为此次受灾地区群众做更多的事情,帮助他们尽快恢复正常的生活。”雅迪郑州地区相关负责人表示。

汹涌的洪水造成部分地区交通及道路受阻,许多电动车也因此受损。为帮助市民解决交通出行难题,雅迪电动车承诺向受灾地区用户免费提供电动车检修服务,不限品牌,不限车型;对于暴雨中发生故障的电动车,雅迪将针对部分配件为受灾群众免费置换。种种贴心的服务切实为群众解决了交通出行的难题。

图片4.jpg

作为行业龙头企业,雅迪始终心系消费者出行安全,对于服务端极为重视。雅迪承诺售后服务可以做到“24小时救援,15分钟快修”,不管出现任何问题,消费者只要在“雅迪车主平台”点击“一键救援”,就能在最短时间内得到有效处理。可以看到,此次全力应援河南抗洪救灾,不仅仅是雅迪长期以来扎根于消费者,“以品质立身,以服务立市”的一个缩影,更是其作为一家具有强烈社会责任感的民族品牌,对“提供让消费者有幸福感的产品和服务”使命的最好诠释。

洪水无情,人有情。在灾难面前,雅迪尽其所能,全力以赴。未来,雅迪电动车将紧密关注灾情动向,积极履行社会责任,与河南人民同心相连,共佑家园,携手共渡难关。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号