互联网

衡石科技推出 HENGSHI SENSE 3 (BI Edition ),实现按需使用付费模式

来源:互联网    作者:      2021年07月26日 13:55

导语:



业界优秀的云原生分析平台厂商衡石科技宣布HENGSHI SENSE 3 (BI Edition)现已正式上线亚马逊云科技 Marketplace(中国区)。依靠存储和计算分离的轻量化优势,HENGSHI SENSE 3 (BI Edition)是国内首家按需付费(Pay As You Go) 的轻分析模式,让功能强大的商业分析平台不再高冷,成为数字化转型中的企业客户随取随用的标准配置。

衡石科技作为亚马逊云科技中国的高级合作伙伴,为客户提供云原生的企业级一站式数据服务能力,激活云端数据价值,轻松玩转大小数据,帮助团队落地数据驱动文化。

HENGSHI SENSE 3 (BI Edition)是衡石科技(hengshi.com)在业界率先推出的 SaaS 形态的企业级一站式分析云。HENGSHI SENSE 能够有效聚合多源异构数据,将 IT 部门的数据准备工作、数据分析师的分析建模工作和业务人员的自助分析服务深度整合,形成企业内部相互协同的数据中台,推动落地数据驱动文化。



HENGSHI SENSE 3 (BI Edition)拓扑图

受疫情影响,所有企业都加速转向云端,这从根本上改变了企业服务的形态。云端是分析的未来,企业通过分析即服务的云原生 BI 平台,可以获得极大的灵活性和便捷性。由于云端的服务触手可及且随时更新,完全省掉了传统软件模式的部署安装和维护代价,我们可以将注意力更多的集中在有价值的数据和业务场景上。

BI 应该是企业的每一个人都参与的一项工作,也是每一个业务都应该具备的能力,应该无处不在。以服务的形式提供 BI 分析能力,能够让企业组织更快的落地数据文化,不管数据是在各种 SaaS APP 中,还是在云端的各种数据设施里,只需要一键连接业务数据,就可以进行拖拽式的自助分析。

云端分析首先完全改变了数据分析项目的成本结构,客户可以完全省掉初始建设的成本,直接进入业务指标梳理,业务场景可以在数周内上线投入使用,大大压缩了传统分析项目的时间周期,TCO 相比传统 BI 项目实施得到极大降低。

HENGSHI SENSE 基于 AWS 提供的随需应用的分析即服务模式,将企业采用 BI 的成本降到最低,仅仅在分析过程才会按照小时进行计费,除此之外没有任何服务器成本和软件许可证成本,真正做到了按需采用,即用即走。

企业基于云端,一旦形成数据资产的持续积累和统一视图,就能够持续构建基于业务指标库的决策支持框架,同时通过服务化的 API 嵌入整合到各种业务系统中,让传统重型的数仓分析项目变得敏捷轻巧和足够灵活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号