互联网

安全便捷饮水,就选九阳净热一体机JYW-RF960

来源:互联网    作者:      2021年07月26日 14:00

导语:

日前,国内权威家电数据公司中怡康、奥维云网(AVC)发布的净水年报中提及:健康饮水将是行业发展的长期趋势。消费者对于健康饮水的要求也越来越高,普通家庭都会选择安装净水设备来满足这一要求。不过对于净水设备而言,现如今很多消费者不仅仅追求它的净水技术,也希望它能有加热的功能。在这种情况下,九阳推出了净热一体机JYW-RF960,九阳热小净,一款能出热水的净水器。



全流程抑菌,安享纯净水

九阳抑菌净热一体机JYW-RF960在净化方面的表现十分优秀,它将抑菌这件事做到了饮用水流经的每一个地方。它采用航天抑菌材料,从入水到出水做到了全水路、全流程、全周期的抑菌,真正实现了全闭环抑菌,让用户安享纯净水。值得一提的是,经权威机构检测认证,九阳抑菌净热一体机JYW-RF960抑菌效果非常强,能够达到99.99%。

即开即用,多档热水随心用

在加热方面,九阳抑菌净热一体机JYW-RF960采用的是罐体底盘加热的方式,能够确保无千滚水、无细菌水。除此之外,九阳还将用户需求落到实处,解决了用户传统的、较为麻烦的饮水方式。九阳抑菌净热一体机JYW-RF960做到了组合键冷热同时出水,同时还有常温、45℃、80℃、90℃、100℃五种温度的饮用水,可供用户自由选择,充分满足用户直饮、冲奶、泡茶、做饭等需求。

九阳抑菌净热一体机JYW-RF960还配备了触控出水龙头,且是600G大通量的设计,出水速度最快可达3L/min,接满一杯水只需要8秒,真正做到了无需等待,热水即开即用。

如今,九阳抑菌净热一体机JYW-RF960正在逐渐改变中国家庭的饮水方式,一个集净化和加热于一体的净水器也必将会受到更多消费者的喜爱。相信在未来,净热一体机也必然会成为净水行业的发展新方向。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号