互联网

香港澳美制药旗下奥松肚痛泻丸重磅上市,闪亮登场米思会

来源:互联网    作者:      2021年07月26日 14:03

导语:

7月23日,香港澳美制药在医药行业权威盛事——米思会上,重磅发布了肠胃药黄金爆品“奥松肚痛泻丸”(简称奥松丸)。

图:香港澳美制药零售BG副总经理杨伟杰在米思会进行奥松丸上市主题演讲

据了解,胃肠消化系统疾病是发病率较高的常见病,胃肠道用药在整个药店行业市场中也有着举足轻重的地位。奥松丸的上市发布,迅速引起了现场各大药店及整个医药行业的关注。

发布会上,香港澳美制药零售BG副总经理杨伟杰首先就奥松丸的发布进行了“神奇奥松丸 江湖来救急”的主题演讲。

他提到,奥松肚痛泻丸是香港澳美制药的独家肠胃药产品,由香港原装进口。其独有的“双通道”组方特点,能从减缓肠道蠕动和减少水液分泌两个方面止泻,同时也能从解痉和杀菌两方面迅速解决腹痛,能快速解决腹痛腹泻。

杨伟杰从四个方面介绍了奥松丸成为市场黄金爆品的优势。

一是市场优势,奥松丸有着很好的市场前景。根据米内网数据显示,消化用药已成为药店市场的第二大品类,且其市场规模近年来依旧处于平稳上升态势。此外,胃肠道用药自我药疗属性强,公众在出现腹痛腹泻症状时,通常会自行购药进行治疗,具有很高的市场教育可及性。

二是差异化竞争优势,奥松丸品质好、独特性强,极具市场竞争力。由香港原装进口的奥松丸,其八大植物成分通过现代工艺萃取,纯度更高,起效迅速,能够全方位同时达到止痛、止泻效果,使用起来也更安全温和。

三是利润优势。奥松丸拥有黄金价值链,不仅能满足合作伙伴足够的利润空间,作为新上市的香港独家新品,其市场干净,也没有乱价现象,能够给予合作伙伴良好的市场环境。

四是资源支持优势。香港澳美制药能够向合作伙伴提供全方位的市场支持,助力销量腾飞。澳美制药不仅能提供专业的销售团队服务,还能整合丰富的专家资源和和海量的科普信息,对药店店员进行专业赋能。此外,澳美制药还能全面应用店员激励、店内陈列、消费者促销、主题市场活动及新媒体传播等形式,多维度共同助力药店终端销售。

演讲结束后,香港澳美制药正式发布了《江湖救急——之大佬话当年》奥松丸产品宣传片。其充满趣味的创意、新颖的形式,迅速抓住了现场嘉宾的眼球,强化了大家对奥松丸产品及上市活动的印象。

图:从左至右:重庆和平药房质量总监李志莲、天济大药房副总经理王琼、河北神威大药房总经理万海龙、标点股份董事长吴少彤、香港澳美制药零售BG副总经理杨伟杰、云南健之佳总裁助理柴治琦、重庆桐君阁大药房副总经理陈伟、佛山市佛心医药常务副总裁周琼玉及广东东莞国药集团运营市场总监张雄刚共同启动“神奇奥松丸 江湖来救急”万店行主题活动

随后,奥松肚痛泻丸上市主题活动——“神奇奥松丸 江湖来救急”正式启动。据了解,“神奇奥松丸 江湖来救急”活动包含主题地推、主题陈列等在内的门店活动;趣味游戏、使用分享等店员及消费者活动。门店、店员、消费者三端齐发力,推动奥松丸上市引爆肠胃药市场。

对于香港澳美制药而言,奥松丸的重装上市,也是其始终践行“让生命更健康”公司愿景的体现。香港澳美制药致力于提供老百姓用得起的进口药,在医药健康领域持续深耕,以精湛科技奉献优质药品,以真诚服务致力人类健康。奥松丸作为其最新推出的重磅产品,也将有助于增进公众健康福祉。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号