互联网

宜品乳业集团捐赠200万元物资,助力河南尉氏县灾后重建

来源:互联网    作者:      2021年07月26日 15:25

导语:

近日,河南省遭遇极端强降雨,部分地区降雨量突破历史极值,河南省尉氏县承接上游郑州地区泄洪任务,尉氏县辖区内多条骨干河流水位突破警戒线发生漫堤,城区及部分村庄出现严重内涝,基础设施遭到严重破坏,人民群众生命财产安全受到严重损失和威胁,牵动着每一位国民的心!



被洪水围困的河南省尉氏县高庙范村、西刘庄村。(济南报业全媒体记者郭尧摄)

一方有难,八方支援。宜品乳业集团密切关注受灾人民情况,心系河南灾区,第一时间部署应急救援工作,宜品乳业集团捐赠价值200万元的营养食品,以保证受灾群众的生命健康安全。得益于多方公益伙伴在当地积极协调,疏通捐赠渠道,宜品乳业集团在短时间内将急需物资及时运达灾区。









同舟共济、风雨同心。面对灾情,宜品乳业集团将持续关注河南灾情发展,积极参与救灾援助,与灾区人民共克时艰,携手抗灾。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号