互联网

汉堡王专注消费者体验感,“双重升级”大获好评!

来源:互联网    作者:      2021年07月26日 16:45

导语:

近日,《2021快餐产业发展报告》指出,随着快餐客群对饮食习惯、消费观念等方面的转变,快餐业态正在向品质化、多元化区域转变。而快餐行业占据着我国餐饮市场的“半壁江山”,以蓬勃向上的势态在发展,对于国内一、二线城市的消费者来说,他们更倾向于选择拥有高品质的快餐品牌,这也是汉堡王为何如此受欢迎的原因。据悉,汉堡王为了让消费者拥有更好的体验,不仅升级了LOGO,还升级了服务,“双重升级”后的汉堡王也大获好评。

汉堡王LOGO升级,迎合年轻一代审美

汉堡王的新Logo有着更为简单、更为直接的视觉设计,全新品牌形象标识设计灵感来自于汉堡王的当家产品——皇堡,两片金黄的面包包裹着品牌名,像极了一只量多料足的汉堡。详细来看,新LOGO放弃了旧版形象标识中鲜艳的颜色以及炫酷的设计,让LOGO回归简单与真实,因为越简单,越容易被记住。而这个全新标识也很好地展现出汉堡王品牌特点:美味、丰富、有趣、自信。

汉堡王全新视觉形象的发布,是品牌的一件大事,品牌“焕新”不仅会给消费者带来新鲜的感受,也标志着汉堡王的发展进入一个全新的时代,在不断迎合年轻一代的审美,跟上时代发展的步伐,也彰显着汉堡王不忘初心,致力于为消费者带来更加自然,真实美味产品的非凡意义。

汉堡王服务升级,保障顾客用餐安全

2020年是特殊的一年,疫情爆发伊始,为了让消费者在特殊时期也能享受到美味,汉堡王中国履行应有的社会责任,为奋战在抗疫一线的医护人员以及社区人员送上“免费爱心餐”。疫情得到控制后,汉堡王积极响应了“复工复产”的号召,恢复工作给消费者带去和以往一样的优质服务。

当前,疫情已经进入常态化防控阶段,但是汉堡王仍然坚持践行防疫措施,倡导无接触服务,贴心地守卫消费者的健康——汉堡王呼吁消费者使用手机点餐和大屏自助点餐机进行点餐,以此避免和点餐员“正面交谈”。这些防控措施得到了广大消费者的理解,也在一定程度上保障了顾客的安全,能够让顾客吃得更安心、更放心。

时代在不断发展,面对竞争激烈的市场,唯有创新才能乘势而上,汉堡王深谙此道,今后也会在创新道路上不断探索,为消费者带去更美味的产品和更优质的服务。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号