互联网

豪华飞机、3.6倍溢价成交的加油站 “万物皆可拍”的京东拍卖又上新了!

来源:互联网    作者:      2021年07月26日 17:11

导语:

不久前,京东拍卖上拍一架四川纵横航空有限公司所有的湾流G450远程公务机,引发了众多网友的关注,成为一时话题。或许由于对于大多数人来说,豪华飞机还是有点可望不可及的,但加油站对于每一位车主而言,都是不可或缺的存在,“万物皆可拍“的京东拍卖总有你意想不到的各类拍品上线。

近日,就有人经过多达125次的竞价,在京东拍卖成功拍下石家庄市井陉县南峪金池加油站!更值得一提的是,这座加油站起拍价65.76万元,最终成交价则高达235.16万元,溢价率高达近3.6倍!

众所周知,随着汽车保有量的增加以及政策的放宽,现在的民营加油站越来越多,而且油价通常会更便宜一些。这是因为民营加油站的定价空间、加油站规模以及人员配置都比较灵活,运营成本相对较低,而且进油渠道方面,经营者往往直接从炼油厂运到油站,而不需要油储存到油库,再从油库分配到加油站,运输成本要低不少。而且在国家的监管下,油品质量方面也是有保证的,因此能吸引不少车主的光顾。

具体到石家庄市井陉县南峪金池加油站,从地图上不难看出,其背靠桃河,临近037省道,地理位置比较优越,具有较高的投资价值,这或许也是这宗拍卖能有如此高溢价率的重要原因。

从飞机到加油站,京东拍卖拍品的丰富程度已经无需赘言。后续,京东拍卖还将不断“上新”更多意料之外的新奇特拍品,让参与竞拍的买家,无论想要价格上亿还是1元起拍的拍品,也无论是拍下来个人享受还是投资经营,都能满载而归。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号