互联网

天星金融不断迭代创新,提高用户的体验感和满意度

来源:互联网    作者:      2021年07月26日 17:12

导语:

近年来,多家互联网企业凭借流量优势“跨界”开展金融业务,推出第三方移动支付、网络借贷、互联网理财等创新金融服务,在提升金融服务效率、推动数字普惠金融发展等方面发挥了重要作用,而天星金融正是其中的一员。

公开资料显示,天星金融(原小米金融)是天星数科推出的金融科技服务平台,于2015年5月正式上线,2020年10月18日品牌全新升级为天星金融。天星金融通过与多家大型金融机构合作,并基于自身大数据及风控能力优势,为用户提供安全、专业、多元、便捷的一站式金融服务。

目前,天星金融业务线涉及消费信贷、第三方支付、互联网理财和保险等多个领域,并向广大用户推出了包括天星金融App(原小米金融App)、小米随星借App(原小米贷款App)、天星金融钱包App(原小米钱包App)等独立应用软件。

小米贷款是天星金融在2015年发布的一款信贷产品,在2020年10月份正式升级为“小米随星借”,其原有功能和服务保持不变。它是一款纯信用、无抵押贷款产品,在天星金融对用户行为综合评估后明确相应的贷款额度,单笔贷款额度最高为30万,具体额度需要系统根据用户信用情况综合评估给出,不同的信用额度有所不同。

天星金融钱包(原“小米钱包”) 是天星金融出品的另一款App,提供的是一种多场景手机移动支付功能,聚合移动支付、交通出行、生活服务等多种使用场景,并为企业提供安全可靠的支付服务和行业解决方案。

值得一提的是,作为天星金融为用户打造的一套智能支付服务,天星支付拥有由央行颁发的《第三方支付牌照》,具有互联网支付、移动支付、银行卡收单全国范围支付业务许可,可为用户提供便捷、安全、合规的金融支付服务。

随着智能手机的普及和移动互联网的快速发展,越来越多的金融消费行为转移到移动端。个人金融的数字化转型是一个系统的、连续的、长期的过程,而天星金融手握流量和场景优势,不断满足用户对金融服务的需求和体验升级的延伸,已经成为这一领域极具潜力的竞争者。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号