互联网

LANVIN 浪凡七夕限定系列,携手品牌大使张哲瀚共同演绎

来源:互联网    作者:      2021年07月26日 17:13

导语:



读懂一个眼神,恋上一抹微笑,触电般的奇妙,是心动的讯号。LANVIN 浪凡携手品牌大使张哲瀚匠心呈现七夕限定系列,在层叠不穷的爱中上演无限心动时刻,续写法式浪漫。



以一颗不规则的“爱心”为主要设计元素,它形如“逗号”,巧妙点缀于T恤、卫衣、短裤、渔夫帽、钥匙扣等单品之上,仿佛是一句句未说完的情话,待你解锁浪漫密码。此外,还特别推出LANVIN 22 手袋七夕限定款,小巧的白色包身搭配红色爱心图案,无论是日常搭配还是节日礼赠,都是绝佳的选择。



LANVIN 22 手袋系列是品牌于2021秋冬推出的全新手袋系列,它的名字源于LANVIN位于巴黎圣奥诺雷街22号的旗舰店,这也是品牌创始人Jeanne Lanvin女士在自己22岁时开设的第一家门店,数字“22”寓意非凡。这款拥有法式简约美感的手袋,小牛皮材质搭配翻盖设计,底部圆润流畅的弧线为方正的包身增添了几分温柔感。包身正面为LANVIN浪凡经典的“母与女” LOGO,金属质感,高级精致。三种尺寸及多种色彩搭配,为日常穿搭提供了更多可能性。

关于LANVIN浪凡

LANVIN浪凡是法国现营历史最为悠久的高级时装屋。该品牌由Jeanne Lanvin(让娜·浪凡)于1889年创立,于今日仍然是法式奢华风格的代表之一,采用精致考究的手工技艺,打造优雅摩登的女装,男装和配饰系列。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号