互联网

长安汽车CS85COUPE,享受智能驾驶

来源:互联网    作者:      2021年07月26日 17:28

导语:

每年汽车市场都会推出各种各样的车型费者挑选,每辆车都有非常吸引人的地方。不过,在这个智能化的时代里,掌握了科技才能走得更远。这不,长安今年1月8日推出的2021款CS85COUPE就是这么一款智能化的SUV。身处其中,一定能带给你最便捷、最智能的驾乘体验。



智能化一直是长安汽车的金字招牌之一。这一点上,新款SUV绝对继承了这一优良传统。2021款CS85 COUPE搭载梧桐车联TINNOVE智能系统,让汽车成为展现魅力的智慧终端。不仅深度整合"腾讯车联TAI"的核心能力,让用户的出行生活更加智能、更加有趣,同时还引入了海量腾讯优势内容生态,如QQ音乐、喜马拉雅电台,还包括王者荣耀等热门IP资源,让驾驶者的每一次出行都能畅享娱乐资源。多款娱乐性质的APP,让这款车不光是冷冰冰的代步工具,同样也是娱乐休闲的场所!

当然,值得特别安利一下的,还有该车新增的车载微信功能。通过语音键就能轻松唤起"微信",不仅支持一键收发信息,还支持全语音交互,让用户放心开、开心聊,移动社交不断线。该车还全系支持手机与车机的跨界互动,通过全方位场景覆盖打造更懂用户的智能社交。通过WiFi、蓝牙、有线连接,用户上车就可以投射手机上的爱奇艺视频,无需再做准备,上车即可畅快出发。如果是结伴出行,在行车途中,还可发起好友集结,实时共享位置,同步导航至同一目的地,享受更便捷的约会、接人、多人出行集结。

当然,现在市面上大部分车型还是需要使用手机APP来进行导航。在这点上面,2021款CS85COUPE就在腾讯地图的基础上增添高德地图APP,让你的手机解放出来,还能满足每个用户对导航系统的不同需求。再加上L2级别自动驾驶辅助系统、APA4.0代客泊车系统的加持,无论是高速巡航、市内行驶还是日常泊车,都可以从容应对。



以上的智能配置兼具的情况下,这款新车定价也非常让人惊喜,11.99万起售,16.49万封顶。2021款CS85COUPE的出现,将长安汽车的智能化做到了又一个新的高度,长安2021款CS85 COUPE的出现,想必又要创造一个销量奇迹了。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号