互联网

中国新能源汽车哪款好?上汽大通MAXUS EUNIQ 6备受青睐

来源:互联网    作者:      2021年07月27日 09:13

导语:

在当今汽车市场里,新能源汽车受到了很多人的喜爱,但是面对市面上繁多的新能源车型,中国新能源汽车哪款好就成为不少人议论的话题。不管是新能源汽车还是传统的燃油车,SUV依旧是很多人的首选。再加上不少人的买车预算在20万之内,所以各大车企纷纷推出了这个价位中强有力的车型。那么,20万之内的新能源汽车有哪款是值得推荐的,今天就跟大家推荐一款上汽大通MAXUS EUNIQ 6,看看它到底值不值得选。

中国新能源汽车哪款好,上汽大通MAXUS EUNIQ 6高颜值



中国新能源汽车哪款好,这个问题首先我们从车辆的颜值上来判断。从外观设计上来看,上汽大通MAXUS EUNIQ 6这款车和主流的纯电车型还是有着不少共同之处的。上汽大通MAXUS EUNIQ 6采用了封闭式的进气格栅设计,整个前脸不仅完整性更高,科幻气质和前卫范儿也被展现了出来。



银灰色的配色看起来也很酷,有种低调的美感。车头两侧的大灯组造型十分狭长,分体式设计让整个车头辨识度更高了,气质十足。两侧的导流槽内部使用了横幅式布局,观感上也更为协调。



从车身侧面来看,上汽大通MAXUS EUNIQ 6有着很多条腰线,看上去更加动感流畅。车辆的快充与慢充口分别位于左右两侧,充电时更方便。轮毂的样式也是很帅气的,看起来机械风格满满。



这款车整个车尾也是比较平直的,看起来十分大气,有种大尺寸SUV的既视感。尾部的logo在中央位置比较突出,贯穿式尾灯看起来也很有未来气息,细长的灯组造型很精致,夜晚行驶的时候也能大大提升辨识度。对于很多人来说,在考虑新能源汽车哪款好的时候,辨识度也是参考之一。

中国新能源汽车哪款好,上汽大通MAXUS EUNIQ 6空间大

从上汽大通MAXUS EUNIQ 6的尺寸上来看,4735毫米的车长、1860毫米的车宽、1736毫米的车高和2760毫米的轴距可以说是标准的中型SUV身材。当身高超过一米七五的成年男性坐在上汽大通MAXUS EUNIQ 6的主驾驶位置时,头部距离天花板还有着好几根手指的距离,基本上不会觉得太过于局促。坐在后排座椅上,腿部有着不少活动空间,长时间乘坐也不会觉得太累。并且,这款车还有着燃油车没有的优势,那就是0排放和不限行。不仅出行更方便,也能起到保护环境的作用。

中国新能源汽车哪款好,上汽大通MAXUS EUNIQ 6内饰配置豪华



上汽大通MAXUS EUNIQ 6的内饰设计同样采用了家族化的设计手法,三幅式多功能方向盘集成了定速巡航、语音控制、车载电话等各种常用的快捷按键。车内采用了红黑配色让车内看起来不会有沉闷感。多功能方向盘采用了真皮进行包裹,握持起来手感十分细腻。上汽大通MAXUS EUNIQ 6还配备了12.3英寸的全液晶仪表,不仅分辨率比较高,还有这三种主题可供驾驶者选择,科技感很强烈。



14英寸的大尺寸中控屏采用了竖向的布局,驾驶者观看起来更为直观。内置的斑马智行互联系统3.0智能性比较高,通过语音就能唤醒系统,还可以查询天气、快递以及人工智能问答。另外,上汽大通MAXUS EUNIQ 6还配备了HUD抬头显示,在前挡玻璃上就能显示出导航或者车速,驾驶者不再需要侧头看屏幕,就能对信息一目了然。

当然上汽大通MAXUS EUNIQ 6的动力也是超乎我们的想象,它搭载了前置单电机,最大功率为130kW,最大扭矩为310N·m,在同价位车型中有明显优势。在续航里程方面,采用了三元锂电池,工信部纯电续航里程为510km,这样的动力性能和续航里程足以满足大多数家庭的日常出行需求。

上汽大通MAXUS EUNIQ 6这款车有着纯电动力与插混动力两种,在新能源中型SUV领域中也有着不错的实力。不管是造型颜值还是内饰、动力配置、续航能力,上汽大通MAXUS EUNIQ 6在同级别里都是十分亮眼的。如果是家庭多人出行,这款车同样也能满足消费者的需求,宽大的后排空间不会让人觉得拥挤。关于中国新能源汽车哪款好这个问题,相信大家心里也有了答案,上汽大通MAXUS EUNIQ 6非常值得购买。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号