互联网

响应中国儿童食育高峰论坛号召 荷乐士以坚果奶助力儿童营养健康

来源:互联网    作者:      2021年07月27日 09:14

导语:

2021年7月9日,2021年(第七届)中国食品安全追溯大会暨2021(首届)中国儿童食育论坛在津召开,来自国内相关行业的专家、领导,以及科研院校、企业代表、媒体等300人参加了会议。荷乐士作为儿童营养探索家,也受邀出席会议,与诸多专业食品专家共同探索未来行业发展方向,助力传统企业转型升级。



据悉,2021年(第七届)中国食品安全追溯大会暨2021(首届)中国儿童食育论坛由中国副食流通协会主办,大会以共同探讨数字经济和新消费理念为主导,基于标准化的追溯体系,致力于共同探究儿童食品如何为传统食品企业助力升级等问题, 旨在有效提高食品安全风险控制能力,强化青少年营养健康意识,推动食品行业绿色可持续发展。

中国儿童食育高峰论坛以“儿童食品安全与营养健康发展”为主题,荷乐士等品牌积极参与,共同探讨儿童、青少年的营养健康状况,探讨儿童食品的定位、责任担当,助推儿童食育教育的普及。



作为儿童营养探索家,荷乐士品牌始终积极关注儿童营养健康需求,创新液体坚果形式,先后推出荷乐士坚果奶原味款、高钙款、无糖款等产品,为儿童等人群提供了植物奶新选择。以荷乐士坚果奶无糖款为例,其选取6g的巴旦木仁、核桃仁、腰果仁,每瓶含有5.6g膳食纤维、6g蛋白质、益生元,在均衡营养的同时,木糖醇代糖,实现了低糖、清洁,能够更科学的补充儿童每日营养所需。

在注重产品、优化升级的同时,荷乐士也积极助推儿童营养健康意识提升,多维度助力食育教育普及。荷乐士积极完善自身生产研发体系,更积极与丁香园、年糕妈妈等平台达成战略合作,依托专业健康平台,深耕食育领域,让更多人能关注到儿童的每日营养补充,养成健康良好的饮食习惯,并多维度实现品牌战略升级。



此次中国儿童食育高峰论坛的召开具有深远意义和影响,其不仅为更多传统食品企业的发展提供了新思路,也进一步实现了绿色可持续发展。荷乐士受邀参与此次论坛,不仅代表着行业内外对品牌实力的认可,也为品牌未来发展指明了新的方向,注入了新活力。未来,荷乐士品牌将在兼顾产品的同时,助力儿童健康意识的提升,多维度普及食育理念。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号