互联网

辛巴直播助力河南企业复工复产,只字不提自己捐款2000万

来源:互联网    作者:      2021年07月27日 09:54

导语:

7月25日下午6点,辛选主播蛋蛋“守望相助,国货之光”直播间准时开播,辛选创始人辛巴到场助力。

为力挺支持河南的国货品牌,并助力河南企业复工复产,辛选集团日夜兼程、紧急联络品牌方上线了这场直播。直播间除鸿星尔克、贵人鸟、特步等驰援河南的国货品牌,更有众多河南本土企业的产品

由于是公益专场,辛选免除了本场直播涉及企业的全部费用。面对用户高涨的热情,辛巴和蛋蛋一再强调“要理性消费,不要野性消费”,整场直播销售额超过5700万元。但辛巴强调,本场直播的销售额并不重要,关键是要让大家知道这些爱国的良心品牌。

河南近日的灾情牵动了全国人民的心,国货品牌纷纷捐款捐物驰援河南,彰显了中国企业的社会责任,赢得一片好评与感动。

辛选用户们通过留言、私信等方式,表达对这些国货近期进入辛选直播间的期待。经过严格选品和紧急沟通,7月25日下午6点,蛋蛋“守望相助,国货之光”直播间正式开播,辛选创始人辛巴来到直播间助力国货。



在直播中,辛巴讲述了本场直播发起的原因,“我们今天不是为了卖多少货,得到多少销售额,辛选是为了表达支持国货的态度,支持这些有情怀的品牌。”

“有请下一个对河南作出贡献的企业。”直播间内,鸿星尔克、贵人鸟、特步等多款产品备受喜爱,上架即被抢空。其中,特步的一款男装T恤爆卖4.2万单;贵人鸟的一款运动T恤销售6600多单;鸿星尔克产品在千呼万唤中出现在直播间,近2600套运动服上架即秒空。



在直播间,用户纷纷呼吁“预售”。辛巴对此回应:我们今天卖的基本都是现货,因为希望大家对国货的喜爱是长久的,他们的品质是值得信赖的,希望他们都能成为百年企业。

不意外,本场直播对鸿星尔克的呼吁声很高。辛巴透露,辛选与鸿星尔克去年就开始合作,他本人与鸿星尔克董事长吴荣照在直播前有过交流。辛巴表示自己的原则是,“红时不追,落时不踩”,本场直播是为了宣传这些有责任感的企业,“不需要记住我们,记住这些企业”。

正如直播间的标语“风雨同舟,为爱接力”。辛巴表示,本场直播的所有费用全免,希望大家知道河南企业因为洪灾遇到了一些问题,我们也希望出一份力,帮助他们解决一部分小问题,这是辛选的心意。“这场直播很有意义,我很激动,为有这样的民族品牌而骄傲。我们同心协力,河南一定会渡过难关。”

整场直播,温情中又夹着一些幽默。说到动情之处,辛巴和蛋蛋眼含热泪;在提到鸿星尔克销售火爆时,辛巴笑称“老吴(吴荣照)忙得自己在家用针线给你们缝衣服呢!”在为河南企业带货环节,因为食品品牌较多,辛巴不顾形象“疯狂”试吃,香得网友们纷纷留言“馋了”、“下单”。



在直播中,辛巴只字未提自己为河南的捐款。实际上,7月21日,辛巴向河南省慈善总会捐赠2000万元人民币,并组织了600万元物资连夜发车驰援河南;在他的号召下,辛选旗下主播也累计捐款近200万元。

辛巴在直播中承诺,未来会继续关注河南灾情,辛选直播间也将持续助力河南企业复工复产。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号