互联网

清凉一夏!希芸防晒清新冰爽防晒喷雾为消费者打造专属清爽肤感

来源:互联网    作者:      2021年07月27日 09:59

导语:

希芸防晒,不怕变“黑”人

“夏天到了,又要买防晒衣了。”

“买完防晒衣还不够,还要买防晒霜,防晒喷雾......”

七月毒辣的太阳,你被晒成什么样子了?随着防晒意识深入人心,这样的对话在夏天来临之际,随处可见,说明现在已经进入了全民防晒的时代。这种天气,如果没带防晒简直无法想象!实际上用很简单的防晒措施,就可以轻松熬过夏天,但是总有人不愿意擦防晒,觉得麻烦。长此以往下去,皮肤不仅会变得粗糙,出现晒斑与皱纹,引起皮肤衰老,导致皮肤晒黑老化。因此,防晒绝对不能偷懒!要养成涂抹防晒产品的良好习惯。

那么面对市场上众多的防晒品品牌,消费者该如何选择合适自己的防晒用品呢?防晒霜和防晒喷雾哪个更好用?希芸作为防晒品市场的新入局者,旗下产品——希芸清新冰爽防晒喷雾,能给消费者带来怎么样的独特体验?

希芸清新冰爽防晒喷雾清爽上市

简单概括希芸清新冰爽防晒喷雾:出门前在家擦足足防晒,出门时只需带一瓶新碧防晒喷雾即可~无论从价格还是成分出发,希芸的高综合性价比总能轻松赢得消费者的认可与喜爱。喷雾细腻绵密,质地轻盈透气,喷出来像一阵清爽的水雾,洒落在皮肤上化成点点水光,身体瞬间降温!几十秒即可成膜。并且瓶身十分小巧,易于使用、携带。暴晒或剧烈运动时,建议2~3小时补喷一次,清洗用洗面奶洗掉即可。哪里需要防晒就喷哪里,每天出门一下搞定,防晒本来就应该这么简单!

如果你是有化妆需求的爱美人士,苦于化妆之后没有办法再补擦乳液状的防晒霜,那么希芸清新冰爽防晒喷雾真的很方便!轻轻一喷,即可告别麻烦的补妆程序,上脸无存在感,自然提亮肤色。不仅如此,希芸清新冰爽防晒喷雾还可以用于胳膊、腿、脸,甚至头发的补喷!喷几下就可以快速搞定日常防晒!

希芸清新冰爽防晒喷雾非常清爽,SPF50+/PA+++防止肌肤被晒黑晒伤,从防紫外线到防光老化、晒后修护,对肌肤十分温和友好。护肤的本质是越简单越好,不想一层层往脸上抹东西一定要选好防晒,希芸清爽防晒喷雾无论是作为妆前打底,还是直接作为润色效果都可以放心使用。总而言之,要在夏天还能白出一道光,防晒一定要做好,想要美丽可千万不能偷懒!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号