互联网

轻松抗初老,植物医生石斛兰面膜焕活肌肤

来源:互联网    作者:      2021年07月27日 10:56

导语:


衰老,是每个人不可避免的事情,随着年龄逐渐增大,皮肤新陈代谢的速度减慢,身体各方面机能减退,自由基破坏人体细胞,皮肤进入衰老的状态。可是现在的人们生活压力大,作息不规律,熬夜已是家常便饭,同时环境的污染对皮肤的伤害也在加大,皮肤水分流失,变得干燥暗淡,松弛及细纹变多,皮肤的初老在提前。立足于“高山植物 纯净美肌”品牌定位的植物医生,根据人们初老问题提前的现状,及消费者对抗初老产品的期待,推出植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜,补水、紧致、嫩弹多方面修护肌肤,重现肌肤光彩。

       


植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜

根据研究发现,高山植物因“海拔高、日照长、温差大”的环境特点,能提取污染少,更纯净,活性物质多的高质量营养成分,具有独特的护肤功效。作为高山植物护肤品类的开创者,植物医生多年来深耕高山植物护肤领域,不断研发出令消费者满意的护肤产品,此次以被列为“中华九大仙草”之首的石斛兰为原材料,推出植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜,改善肌肤老化问题。

    


植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜

植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜采取细纤维膜布,具有高吸收力,膜布纤维间空隙与肌肤之间形成能量透压,使精华在一段时间内单向往肌肤深层沁透。三维立体网状结构膜布,吸纳26ml精华,维持30分钟超长水润状态。柔软如缎的膜布,有韧性不易变形,透气性好不闷痘,紧密帖服皮肤,为精华沁透肌肤做好前提保障。

植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜由中国科学院昆明植物研究所“植物医生研发中心”联合研发,背靠国家级科研力量,带来3大技术突破,品质有保障。植物医生科学提出了石斛兰中的纯净活性成分,可以紧致肌肤,再现肌肤年轻状态。植物医生石斛兰鲜活凝时面膜运用发酵工艺提炼技术,添加二裂贾母发酵溶胞物、酵母菌发酵产物滤液,营养多,小分子更易被吸收,深入修护肌肤。还添加了海藻糖、烟酰胺、木糖醇等成分,高效保湿,提升肌肤弹性。连续使用30天,实现3支水光针的效果,肌肤呈现光滑紧致的质感,再现年轻肌。

     


植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜

如今,初老问题得到了越来越多人的重视,抗初老产品市场潜力巨大,植物医生全新推出石斛兰鲜肌凝时面膜,给消费者全新的抗初老体验。未来,植物医生将继续研发创新,实现高山植物护肤更多新可能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号