互联网

龙膜隐形车衣,给爱车更靠谱的守护选择

来源:互联网    作者:      2021年07月27日 11:26

导语:

汽车作为现代主要代步工具之一,已经成为家家户户的必需品。伴随着汽车行业的发展,汽车美容产品也受到越来越多的关注。从车主们最开始关注的机油、轮胎等刚需配件,到近些年开始逐渐将目光转向漆面保护,他们希望爱车在有限的生命中,能够“永驻容颜”。

简单的洗车、打蜡、打蜡、封釉、镀晶已经无法满足消费者的需求,为了给爱车靠谱的保护,品质优良的高性能龙膜隐形车衣受到广大车主的肯定。龙膜隶属于美国著名厂商伊士曼,以雄厚的背景实力及成熟的生产线得到了众多车友的认可,消费者充分信赖其产品品质,所以口碑和销量在众多品牌中较为领先。在2021年,龙膜的旗舰优品漆面保护膜钻享系列G2,通过权威检测优选,获得中国电商质量万里行质量认证,是有认证的2021质量保障产品,非常靠谱!

更值得一说的是龙膜漆面保护膜的G2钻享?系列,采用的是龙膜Top Coat Hydrogard?科技,让汽车漆面形成类似高度致密柔韧的软甲保护,且与TPU材料完美结合,能有效阻隔紫外线、酸雨、飞石、鸟粪等腐蚀性物质对漆面的伤害,还能够让龙膜隐形车衣表层不易泛黄,守护车漆原始光泽,延缓车漆老化,提高车漆亮度,保持漆面长期依旧如新。另外,对于轻微剐蹭造成的膜面损伤,龙膜漆面保护膜也具备自我修复的功能,使车漆得到坚实的守护。更让车主放心的是,龙膜还拥有厂商级全国联保,并且提供10年质保及定期检验的人性化服务。

龙膜隐形车衣始终走在汽车漆面保护膜的第一线,通过不断的创新研发漆面保护膜产品,为爱车提供给爱车更靠谱的守护选择,为车主提供更加贴心的服务!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号