互联网

河南暴雨中,木仓科技驾考宝典捐赠价值50万元物资助力驾校复工复产

来源:互联网    作者:      2021年07月27日 12:13

导语:

7月19日起,河南郑州、新乡等地遭遇了有记录以来的最强降雨,多地出现严重汛情,牵动着全国人民的心。对于一个常住人口近1亿的人口大省而言,极端强暴雨不仅造成了巨大的人员伤亡,也给各行业带来了重大经济损失。

驾培行业作为重资产服务业,场地、教练车等整个驾驶培训过程最重要的资源在此次洪灾中也遭受了不小的损失。但即使在这样的危难时刻,一些驾校依然不忘自己的社会责任,尽自己所能积极参与到救援工作中。新乡骅晟驾校的总经理彭廷俊、张勇校长、王大鹏校长以及大部分的教练员都是退伍军人。他们亲眼看到家乡被淹、群众受损的揪心场景,立即组织志愿车队摆渡受灾群众,并义务征用了3辆教练大卡车,推入滚滚洪水堵溃坝决口,义无反顾。

(图:骅晟驾校淹入水中,一楼的办公物资和考场设备全部受损)

木仓科技作为一家具有强烈社会责任感的企业,时刻都在关注着河南灾情;同时作为驾培行业的积极参与者和助力者,对于驾校所受的影响也感同身受。7月24日,木仓科技赈灾小组在董事长姜英豪先生的带领下,亲赴河南新乡受灾最严重的驾校和社区开展救助,以实际行动表达对受灾群众的支持和关爱。

(图:驾考宝典和骅晟驾校相关负责人共同救灾)

同时,为了进一步支持受灾驾校的灾后重建,驾考宝典决定为受灾严重的骅晟驾校捐赠价值50万元的物资,助力驾校复工复产。

天灾无情,人间有爱。驾考宝典是木仓科技旗下的核心产品,自成立以来便坚持科技与温度并存,持续向社会传递正向价值。据了解,2020年初驾考宝典曾向武汉捐款500万元抗击新冠疫情,并推出多项举措助力驾校共渡难关。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号