互联网

上汽大众新能源车型环比增长165%,ID.4 X将亮相Chinajoy

来源:互联网    作者:      2021年07月27日 16:34

导语:

又一最新数据出炉!据全国乘联会发表的上半年国内汽车销量数据显示,上汽大众众望所归再次稳坐第一!在此次数据统计中,上汽大众今年上半年累计零售66.97万辆,销量成绩位居国内榜首。在此次销售数据中,大众SUV车型、朗逸家族销量纷纷超过21万辆,值得一提的是,大众新能源车此次表现惊人,6月销量环比劲增165%,ID家族崭露头角。

力推纯电动模块,ID家族态势良好



上汽大众2021年斥资170亿元打造的上汽大众新能源工厂顺利投产,加速了品牌纯电动模块化平台产品的投放市场进程。今年,上汽大众纯电动SUV:ID.4 X、ID.6 X先后上市,成为了大众家族纯电新时代新的增长点。刚刚过去的6月,ID产品线环比增长165%,达到了2247辆,保持了良好的销售态势。

传统主力车型持续发力,吸引年轻消费者关注



在纯电车型销量保持良好态势的同时,上汽大众旗下的传统主力车型持续发力。全新途昂凭借着出色的外观设计,宽大的内部空间以及超高的配置,收获了诸多用户。而且为了迎合时下年轻消费者对于产品的需求,全新途昂在设计、智能化配置等方面也做了一些升级,获得了年轻消费者的喜爱。

创新模式,上汽大众品牌提质增效



面对更年轻的消费者群体,面对着消费者更多样化的需求,上汽大众也开始思考转变模式。配合ID车型的定位和目标群体,上汽大众打造了全新的代理制营销模式。这种模式的好处就是所有车型全部为透明价格,消费者不需要再去跑多家店对比价格。



消费者还可以直接通过ONE APP直连品牌的模式,在线上就可以完成看车选车购车的过程,后续还可以享受到专业、贴心的售后服务。此外,上汽大众也在全国范围的繁华商圈铺设新能源城市展厅ID.Store项目,通过这样方式为客户提供不一样的品牌体验。

紧抓时下热点,为品牌注入年轻基因



作为一个深耕国内市场多年的单一品牌,上汽大众在品牌基因上也做了非常多的新尝试,以赋予上汽大众品牌年轻化、社交化的新内涵。



为此,上汽大众就邀请了刘亦菲担任ID.4 X的代言人,并通过和王者荣耀联赛合作,联合网络红人叫兽易小星玩转病毒式传播等方式,进一步塑造品牌年轻化、社交化的新形象。



与此同时,上汽大众还借助“618购物节、五五购物节”等购物活动,在各大网络购物平台推广新车型新产品,并且获得了不错的效果。618期间,上汽大众就获得了各大平台的六项销冠。同时借助直播等方式,大幅度提升了品牌的美誉度。



斥资170亿打造纯电平台、优化传统主力车型、革新营销模式、活化品牌基因、跟进热点活动......上汽大众品牌不断完善品牌与消费者体验感,也无怪乎越来越多的消费者选择上汽大众,而其今日的销售成绩既是消费者的认可也是自身努力的结果。据悉,上汽大众品牌将于本月30日首次参与第十九届ChinaJoy,旗下ID.4 X将携手皮卡丘以及花木兰亮相展会。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号