互联网

“预见未来”——巴德士集团2021家具漆营销峰会隆重召开!

来源:互联网    作者:      2021年07月27日 16:35

导语:

七月的骄阳如火如荼,七月的苏州宾朋满堂。2021年7月24日,以“预见未来”为主题的2021年巴德士家具漆营销峰会在江苏苏州白金汉爵大酒店隆重召开。


1.png


巴德士集团董事长方学平、巴德士集团董事长助理张玉洁、巴德士集团副总经理严修才、博士家居总经理方立城博士、水漆研发应用中心技术总监孔霞博士、UV漆研发应用中心技术总监肖慧平等公司管理团队与以及来自五湖四海的合作伙伴齐聚一堂,共商发展大计,开启新模式新征程新发展,共赢未来!


2.png


峰会在巴德士集团董事长方学平的致辞中拉开序幕,他首先对到场的家具漆合作伙伴表示热烈的欢迎和由衷的感谢。2021上半年,在原材料价格不稳,后疫情时代经济放缓、结构调整,家具行业进入了洗牌阶段的情况下,巴德士在合作伙伴的鼎力支持下,集团公司上半年逆势增长,整体增长达30%以上,家具漆增长达40%以上。同时,巴德士集团以“6+1”战略布局全球,并加速全面发展UV漆、水性漆、木器粉末涂料,为实现成为家具漆行业前三名三年内销量翻番提供不竭动力,与合作伙伴携手共创辉煌未来与行业新格局。


3.png


▲巴德士集团董事长方学平先生

随后,巴德士集团董事长助理张玉洁以《未来已来》为主题,向与会合作伙伴分享了集团公司家具漆发展规划,给大家全面详细地阐述了集团公司家具漆发展规划目标分解。让合作伙伴们对于未来家具漆发展战略方向有更充分的了解,为后续的密切合作打下更坚实的基础。提出合作伙伴们要紧紧围绕市场和客户需求,全面提升经营能力和服务能力,做大做强;加深发展做大厂,实现巴德士跨越式发展,不断扩大巴德士的水性漆和UV漆的市场占有率。


4.png


随后,巴德士集团副总经理严修才、博士家居总经理方立城博士、水漆研发应用中心技术总监孔霞博士、UV漆研发应用中心技术总监肖慧平、家具漆研究院主任工程师何艺峰等从趋势到工艺革新、从新材料讲解到漆病解决方案、从市场到客户需求等分别讲解了传统木器涂料、粉末木制涂料、水性漆UV漆及高端家具涂装。


5.jpg



6.png


同时,峰会还邀请了优秀合伙伙伴进行主题经验分享。他们结合自身经验,分享经营心得、实战案例、运营干货以及客户开发的独到经验。极具指导和借鉴意义的分享,让与会合伙伙伴收获满满。


7.png



8.png


巴德士的成长与发展,离不开并肩作战的合作伙伴。本次峰会颁出“最佳贡献奖”、“最佳忠诚度奖”、“最佳进步奖”、“最佳新人奖”、“最佳UV漆推广奖”、“最佳水性木器漆推广奖”六大奖项,以表彰在相关领域表现突出的合作伙伴。


9.png


涂装样板展示区展示了200多块样板,结合了业内流行色彩,涵盖全哑、高透、轻奢、肤感、半透、粉末......多种高定效果,让合作伙伴们更真切地了解产品性能效果,力克业内痛点,以更优方案赋能合作厂商。






12.jpg


预见未来!巴德士将持续与合作伙伴一道众志同心,砥砺前行,围绕市场和用户需求,坚持和合作伙伴合作共赢、坚持以市场为核心、树立以客户为中心的服务理念,全面提升合作伙伴的综合服务能力,为客户创造更多价值。


13.png



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号