互联网

露乐集团旗下露安适《屁屁气象局》成立,定义健康纸尿裤新标准!

来源:互联网    作者:      2021年07月27日 16:35

导语:

      露安适《屁屁气象局》现场直观地展示了宝宝臀部与纸尿裤之间的微气候,通过视觉化互动传达宝宝尿液、汗渍、稀便如同火山、泥石流、雨林般的视觉表达,及用户的互动体验,展现露安适日夜分护的核心卖点,吸引育儿家庭拍照打卡,并邀求众多专家学者、行业大咖齐聚一堂,为大家分享宝宝臀部薄皮肤护理那些事儿,及如何应对宝宝屁屁复杂的日夜微气候。

      作为本次活动的主办方,露安适品牌代表露乐集团用户市场中心品牌副总经理梁卉女士发表致辞:露安适从成立以来,始终定位于婴儿纸尿裤高端市场,注重用户产品体验,严格把控产品质量,作为日夜分护纸尿裤创领品牌,在2021年更是获得全球著名数据咨询公司弗若斯特沙利文颁发的,露安适纸尿裤“2019年&2020年中国高端及超高端婴儿纸尿裤零售市场销售额第一”认证。

露乐集团用户市场中心副总经理梁卉女士

      而本次的天猫聚划算欢聚日,则开启了露安适线上2.0时代。邀请高质顶流明星张智霖,成为露安适2021品牌代言人,他的正面形象、对品质生活的高要求,与露安适的高端形象完美契合,相信这次的强强联合,也会为天猫聚划算欢聚日带来更高的影响力和价值!更希望通过本次活动传递日夜分护的健康理念,全面拉升露安适品牌在天猫平台的影响力,为天猫广大高质家庭用户带来更优质的消费体验。

      本次活动,还邀请到,天猫母婴标品负责人大掷先生出席打Call,他发言表示:随着互联网、电子商务的深度发展,电商已成为品牌竞相入局的万亿级红海市场。在用户年轻化、同质化竞争激烈、传统营销方式收效甚微等压力下,如何让某个品牌及产品脱颖而出,一举获得消费者青睐,已成为每一个品牌及营销人员必须要思考清楚的头等问题。

天猫母婴标品负责人大掷先生

      比如婴幼儿用的纸尿裤,大家开始关注宝宝臀部薄皮肤的科学护理,认同微气候下的日夜分护,愿意为多场景的细分产品买单。露安适抓住了这个机会,引领细分市场下的日夜分护和敏感护肤,淘宝搜索指数分别上升100%。由此也可以看出,产品的不断焕新、升级才能满足消费者的实际需求,而露安适引领的日夜分护正是值得深耕的细分市场。

      来自DRRC的首席科学家许飒博士莅临现场,就“什么是微气候”、“如何日夜守护屁屁健康微气候”给大家输出精彩的分享,为露安适践行微气候下的日夜分护证言:“宝宝穿上纸尿裤,屁屁的薄皮肤与纸尿裤之间,就会形成一个微气候,并且包围在屁屁薄皮肤周围,直接影响舒适性和薄皮肤健康。”

(图为:DRRC首席科学家许飒博士)

      如此一来,露安适即可通过高端品质日夜分护纸尿裤,降低宝宝红屁屁发生的概率,日夜分护、柔臀健脂,让宝宝的小屁屁一整天都能自由呼吸,健康成长。

      新生代父母在宝宝臀部护理存在认知盲区,而面对鱼龙混杂的纸尿裤市场,也存在诸多选择困惑,迫切地需要专业化指导,建立正确有价值的选择标准,为此,本次活动现场特别邀请到参原中国妇幼保健协会副秘书长、新生儿临床护理项目组国家级专家宋岚芹教授、育儿网副总裁韦红红女士,以及露乐集团EC事业部总监邹鸿先生,以《2021年婴幼儿纸尿裤甄选大揭秘》为主题进行了一场精彩的圆桌分享,为在场家长科普婴幼儿臀部健康护理方式,解读正确使用纸尿裤对臀部健康及生长发育的重要意义。本次圆桌讨论的内容,正符合近期刚发布的2021《中国婴幼儿纸尿裤选择及使用趋势白皮书》内容,它的发布也将为中国婴幼儿科学护理臀部及选择纸尿裤提供专业指导方案。

《2021年婴幼儿纸尿裤甄选大揭秘》圆桌讨论

现场宝妈积极提问

      原中国妇幼保健协会副秘书长、新生儿临床护理项目组国家级专家宋岚芹教授表示:对于宝宝臀部薄皮肤护理,首先大家要认识到皮肤作为人体预防疾病的第一道屏障,对于宝宝具有重要的保护作用,特别是新生儿关键期应该重点把握,从新生儿阶段开始重视臀部薄皮肤护理。其次,正确地进行新生儿臀部护理,遵循护理三步走:第一步温水清洗;第二步湿巾擦拭并涂抹护臀霜,建议选择蕴含神经酰胺等植萃成分的专业护臀软膏,增强臀部薄皮肤屏障抵御,尿片皮炎才能得到更好的缓解。最后一步穿戴纸尿裤;需要注意的是,婴幼儿白天与晚上对纸尿裤的功能需求不同,建议选择具有日夜分护的纸尿裤,分日夜护理才能降低红屁屁发生概率。白天婴幼儿活动量大,汗液量较多,通常情况下,1-3小时更换一次。晚上是婴幼儿生长激素分泌的黄金时间,占全天生长激素分泌量的70%,若频繁更换纸尿裤,会影响婴幼儿睡眠质量,从而影响其生长发育和智力发展,通常4小时更换一次,并选择专门针对夜间使用的纸尿裤。

      近年来,高端市场成争夺主战场。2020纸尿裤品牌权势榜TOP10中,高端纸尿裤加速突围,逐渐成为行业主流,新成分新技术推动纸尿裤创新升级,其中日夜分护成为值得深耕的蓝海市场。

      针对婴幼儿在日夜不同时间对纸尿裤功能需求不同的特点,率先提出“微气候下的日夜分护,守护健康微气候”的护理理念,提倡白天和晚上根据宝宝需求使用不同功能的纸尿裤,并推出符合婴幼儿薄皮肤健康需求的日夜分护纸尿裤。除此之外,露安适日夜分护理念也获得了众多医务工作者的认可,在1000+三甲及重点医院持续开展200,000+场妈妈班,传递更多新生儿薄皮肤护理知识给到万千育儿家庭。

《纸尿裤穿戴PK赛》活动现场

<p font-size:16px;background-color:#ffffff;"="" style="margin-bottom: 10px;padding: 0px;color: rgb(68, 68, 68);line-height: 28.8px;font-family: 'Microsoft YaHei';font-size: 16px;white-space: normal;background-color: rgb(255, 255, 255);text-align: justify">      露安适作为薄皮肤护理专家,从未停下脚步,将一如既往的为用户带来更优质的服务体验,为守护婴幼儿薄皮肤屏障做出更高品质的产品,造福万千育儿家庭!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号