互联网

技术优势傍身,艾布鲁28日迎创业板大考

来源:互联网    作者:      2021年07月28日 08:30

导语:

根据深交所最新动态,环保工程企业艾布鲁首发申请将于7月28日迎来创业板大考。

招股书显示,艾布鲁是国内较早聚焦农村环境治理行业的企业,公司自成立以来长期深耕农村环境治理领域,针对农村环境特点及业务类型,自主构建了适宜的技术系统,及配套的环保设备与产品,涉及农村污水、垃圾、生态保护及农业生产污染治理等多领域,形成了全面的农村环境治理技术体系。

公司根据农村环境涉及范围广、治理类型多的特点,针对各业务板块组合搭配多种实用技术,形成体系化且具有可靠性、经济性的技术。目前艾布鲁已获相关专利技术 119 项。此外,艾布鲁还在清洁生产方面进行了大量的积累,公司通过采用生态性和循环利用理念,以生态、低能耗方式进行环境治理,在对污染治理的同时实现资源转化。

在污水处理、农业面源治理方面,艾布鲁开发了多种人工湿地、植物修复、生物修复技术;在污染资源化处理及利用方面,公司开发了畜禽资源化利用技术,垃圾分选资源化利用技术、 耕地植物修复及资源化利用技术等。

本次冲击创业板IPO,艾布鲁拟公开发行新股数量不超过3000万股,占发行后总股本比例不低于25%,拟募资3.48亿元,其中,1.35亿元将用于土壤修复药剂与污水处理一体化设备生产基地建设项目,以期通过实现相关药剂与设备自主生产,精细化工程质量与成本的管控,实现生产模式由“外协生产集成”向“自主生产集成”转变,为后续发力土壤修复与污水处理业务发展提供坚实保障。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号