互联网

新能源汽车哪个牌子好,上汽大通MAXUS EV30本分之外的省心

来源:互联网    作者:      2021年07月28日 08:32

导语:

现在新能源汽车品牌众多,要说新能源汽车哪个牌子好,还真不好定论,各家有各家的优势。但对于可装货的新能源汽车,那必须来说说2021款上汽大通MAXUS EV30,那真的是扬眉吐气的存在,让人忍不住想多关注一点。2021款新能源汽车上汽大通MAXUS EV30,它不仅在欧洲正式发布,还在英国、爱尔兰、挪威等国逐步上市,真正畅销海内外。

此外上汽大通MAXUS EV30在重庆的上市显得意义非凡,因为它有一项特性还挺因地制宜——零下三十度-零上五十度的极端环境下都能正常工作,这对于动不动窜上40℃的火炉城市来说,完全是保证了工作效率。

新能源汽车哪个牌子好,上汽大通MAXUS EV30超大空间就是优势

对于物流用车来说,最重要的一定就是空间。2021款上汽大通MAXUS EV30有着1898mm的车身高度,不会被地库高度所限制,能更方便地装卸货物;货箱宽度则达到1700mm,容积可达6.3立方米。格外值得称道的,莫过于仅540mm的离地高度,将货物搬上车的时候更为省力,运输效率大大提高。

而更低的用车成本也为2021款上汽大通MAXUS EV30赢得了用户的好感。搭载宁德时代41.86kWh磷酸铁锂电池,性能更稳定;NEDC续航超过300km,充电15min续航可达75km,不但节约了时间成本,更能实现全天候配送需求,满足物流高强度运营。

新能源汽车哪个牌子好,上汽大通MAXUS EV30安全可靠才是王道

在用车安全方面,2021款上汽大通MAXUS EV30能给驾乘人员面面俱到的防护。得益于电池包带来的加强安装空间和整车结构优化,它是同级中唯一通过国家碰撞法规的产品,防尘、防水等级均达民用防护最高级别IP67。

安全不止于此,2021款上汽大通MAXUS EV30具备断电保护功能,一旦汽车发生碰撞,短路电源会被迅速切断,防止事故发生。它还搭载了ABS+EBD,采用“倒车影像+倒车雷达”的组合,便利安全两不误。

让人略微惊讶的是上汽大通MAXUS EV30这样一款微面,却不只是做好了空间安全之类的分内工作。EV30搭载了上汽大通的蜘蛛智联系统,2021款上汽大通MAXUS EV30能够整合车辆调度、车辆使用、安防监控、远程车况诊断,尤其是“车载终端监控装置”技术,一旦车辆出现失联状况,就会立即触发跛行模式,把车速控制在5-10km/h,保证车辆安全。

更省心的是,智能网联系统自带运营报表功能,可将行驶历程、历史轨迹及调度记录等数据生成可视化统计图表,有效提升运营效率。值得一提的是,2021款上汽大通MAXUS EV30全车系皆支持C2B智能定制模式,用户可随心选择最契合自己需求的产品及服务。

2021款上汽大通MAXUS EV30新能源汽车跑得远、装得多、能耗低、充电快,虽然浅显,但却是消费者对物流用车最根本的要求。在做好这些以外,2021款上汽大通MAXUS EV30在智能和安全上带给我们的惊喜,也许更是它热销海内外不可或缺的因素吧。相信现在大家知道新能源汽车哪个牌子好了吧!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号