互联网

追觅科技:联合第15届FIRST青年电影展,聚焦新青年,共话新风尚

来源:互联网    作者:      2021年07月28日 13:03

导语:

托马斯 · 科洛波洛斯在《圈层效应》中提到,"只有理解消费主力的商业逻辑,懂得如何靠拢这一代年轻人,未来的商业才能成功。"作为智能家电行业耀眼的新锐,追觅科技本身就是一家具有年轻基因的创新公司,并致力于创造出代表未来的电器产品。近日,追觅科技联手第15届FIRST青年电影展,通过这个广受关注的青年视觉舞台,共同聚焦新青年的生活方式,共话时代新风尚。

▲追觅新一代高速吹风机成为第15届FIRST青年电影展官方伴手礼合作伙伴

为年轻人发声 共创美好生活

第15届FIRST青年电影展的主要目标是发现新电影人以及为业界提供多元化样本,促进电影事业发展。同时,FIRST为年轻一代电影人提供了发声地,展现当下年轻人与众不同的视角,是高品质新锐电影的聚集地。追觅新一代高速吹风机则是根据当下年轻人生活习惯所设计的一款产品,表达了当代年轻人追求高品质、注重生活细节的强烈需求。作为此次影展的伴手礼,追觅新一代高速吹风机不仅为影展增添了一抹亮色,还是影展核心精神——“创新”“年轻”“高品质”的具象化表达。

▲追觅新一代高速吹风机

追觅新一代高速吹风机在设计上避免了普通吹风机“重”“累”“高温”“毛躁”等不佳的体验。在核心科技上采用了追觅科技自主研发11万转速的高速无刷电机,使风速高达普通吹风机5倍,让用户在快节奏的生活中,能在3分钟内快速干发,尤其对于长发的女性消费者来说能极大缩短吹发的时间。

在工艺细节方面,该款吹风机为垂直马达结构设计,符合人体工程学,即使是力气小的女生在吹发过程中也不会感到疲累。同时,内置了微处理器及温度传感器,可实现50次/秒出风口温度监测,让使用者在恒定低温的情况下吹发,不仅使整个吹发过程更舒适,还起到了避免毛鳞片张开,保护头发角质蛋白的作用;再配合上千万级负离子低温喷射设计,中和发丝表面正电荷,让头发更加顺滑易梳。真正将吹发过程变为一种享受。

青年一代 新一代

此次第15届FIRST青年电影展与追觅科技的合作是两个关注年轻人生活的品牌首次跨界合作,而“关注新一代,赢得未来”则是双方合作的契机及共同追求。追觅科技支持并鼓励新青年在电影事业上的发展,同时在自身的智能家电赛道上亦不忘初心。

作为新锐国货品牌,追觅科技将始终专注于核心技术的自主研发和创新,紧抓新一代需求,提前布局市场,力争通过强大的技术及敏锐的市场洞察,引领新的产品风向,为未来的美好生活努力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号