互联网

长城风骏7吉林油田交车仪式成功举行

来源:互联网    作者:      2021年07月28日 13:17

导语:

长城皮卡于5月26日正式将首批100台风骏7皮卡交付给中国石油吉林油田分公司,此次合作不仅展现出品牌的雄厚实力和极高市场认可度,也践行了品牌社会责任,为助力能源产业发展贡献力量!



吉林油田分公司负责人表示,风骏7皮卡技术成熟、品质可靠、售后服务有保障,此次交付的风骏7,将作为吉林油田作业、巡井、值班保障用车助力能源产业发展。



风骏7作为新一代互联网皮卡,其搭载了坦克级安全装备,高强度笼型车身、高强度车门防撞梁、6安全气囊、博世第9代ESP、坡道辅助系统、倒车影像等主被动安全配置,能够为作业人员提供360°安全防护,保障作业人员安全。



同时风骏7作为中国民生第一车,其具备动力强劲、低油耗、高可靠性等特点,加之通过性能突出,不仅能适应复杂的道路条件,也能适应复杂多变的野外作业环境。而在耐用性上,车身外板采用镀锌板材质,并经过1000小时盐雾实验检验,拥有强大的防腐性和耐磨性,整车悬架在满载状态下经过5000公里不间断烂路的严苛考验,而且高强度梯形车架采用加宽加厚设计,承载能力更强,强悍的性能使其可以从容地支持油田作业中的各种特殊使用环境需求。

实际上,此次交付只是长城传奇中的一个缩影。长城,始于皮卡自诞生以来,长城皮卡就坚持以用户为中心,营造了良好的市场口碑,获得了全球超190万用户的青睐,且连续23年稳坐国内、出口销冠宝座,成为名副其实的中国皮卡领导者。同时,长城皮卡拥有2500多家服务网点遍布全球,是行业内最完善的销售服务网络,并提供买车、用车、维修、保养、救援等一站式贴心服务,让选择它的客户踏实而放心。



坚实的用户基础和良好口碑,使得长城皮卡长期以来备受政府、企事业单位的青睐,多次获得交通、公安、消防、工商、电力、通讯、林业、能源等行业的团体订单,长城皮卡的身影随处可见。此次吉林油田分公司选择长城风骏皮卡,同样彰显出对品牌、对风骏产品品质以及售后服务的满意和认可。



未来,长城皮卡将继续秉持以用户为中心的理念,以匠心品质和技术底蕴,为更多客户创造实实在在的价值,为助力各行各业的健康发展做出更大的贡献!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号