互联网

用搜狗输入法心情模板 快速获取朋友圈运动盛会加油文案!

来源:互联网    作者:      2021年07月28日 13:47

导语:

国歌一次次在东京赛场上奏响,我们的心情也随着中国健儿的表现而激荡。一块块奖牌,无不是健儿们日复一日刻苦训练,最终出类拔萃的结晶。



在家看运动员们的精彩比赛,心情激荡,想发朋友圈为运动员加油,但是写出一条出类拔萃的朋友圈,却不是件容易的事儿。

搜狗输入法智能汪仔3.0的心情模板帮写朋友圈文案,轻松助你在朋友圈脱颖而出。





在打开朋友圈之后,只要点击输入法右上角的智能汪仔小标识,就能弹出朋友圈模板界面。不仅有丰富的加油文案素材,还有一些相关的图片也可以点击下载,放在自己的朋友圈文案中,为自己的朋友圈增光添彩。

而且,这些文案还会根据中国代表团的表现实时进行更新。无论是首金的文案,还是后面项目的精彩发挥,都能及时更新,助力你为他们喝彩。



如果你已经有了好的发朋友圈的点子,也可以使用“帮写”功能继续寻找自己的写作灵感,避免提笔忘字,才思枯竭。比如,输入“金牌”两个字,在“帮写”一栏里就会出现一些能用在加油文案中的灵光一闪。无论是在何时进行的比赛,总有最新鲜的文案为你准备,让你在朋友圈的众多加油文案中出类拔萃,勇夺金牌!



疫情特殊时期,健儿为国出征,不顾一切,只为圆梦。不论输赢,你们都是我们的骄傲。为他们欢呼喝彩,搜狗输入法一直和健儿们在一起,帮助大家写出好的加油文案,为所有健儿感到骄傲!

除了心情模板,还有多位体坛名将和知名主持人,成为搜狗输入法智能汪仔的金牌助威官,他们的动态表情和金句名梗,将陪伴我们一起为运动健儿加油助威!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号