互联网

胶趣鲜炖花胶:年轻人的保养秘笈

来源:互联网    作者:      2021年07月28日 15:20

导语:

随着社会节奏的加快,内外环境刺激,熬夜、失眠、高强度工作让我们饮食不规律、肌肤暗沉老化、身体也处于亚健康状态,在此背景下,通过食补养生就成了当代女性生活中不可或缺的一环。



“营养价值极高,胶原蛋白含量是燕窝的10倍”“食用特别方便,可以直接吃,做代餐,一次一瓶”“坚持喝皮肤就会变好”主持人YOYO在她的直播中向大家强烈推荐胶趣鲜炖花胶作为食补保养佳品。那么“胶趣”到底有哪些功效呢?与其他花胶产品相比又有何突出优势呢?

自创立以来,“胶趣”一直秉持着传承、创新、分享的精神理念,现如今公司已经实现了集国际化采购、现代化研发生产、工业化仓储物流、销售一体化的运营体系,不管是在产品制作工艺还是在口味设计方面都已经远胜于市面上一般的即食花胶产品。

在原料选择上,胶趣鲜炖花胶精心挑选5年深海陈年赤嘴鳘花胶,具有很高的营养价值,一直是怀孕、坐月子、术后康复之首选,原材料市面价格约为2500-2800元/斤。

在营养含量上,胶趣鲜炖花胶蛋白质含量≥4500mg/瓶,约为纯牛奶的2倍;胶原蛋白≥3600mg/瓶,约为普通即食花胶10倍。

在制作环境和工艺上,胶趣鲜炖花胶具备国家认证的SC卫生标准的无菌生产车间。超20年滋补品行业从业经历的专业厨师泡发和剪裁,恒温蒸煮,添加滋补配料,专业人工灌装,100℃30分钟恒温鲜炖炖煮。



在配料成分上,胶趣鲜炖花胶添加滋补养生配料,用料成分安全。红枣味融入高品质红枣,滋阴补血;桂圆味采用广西优质桂圆,甜度适中;牛奶味采用澳洲进口牛奶,低糖低脂,香甜丝滑;椰奶味采用海南原味椰汁,清甜沁爽;鲍汁味采用中国鲍鱼之乡连江出产鲍鱼,鲜美营养。

在物流配送上,胶趣鲜炖花胶选用顺丰冷鲜配送,到货时间24-48小时;配送过程要求严格,并且有泡沫箱、冰袋多重保鲜,呵护食品安全。

综上所述,对比市面上普通花胶产品,胶趣鲜炖花胶无论是在营养价值还是新鲜度,无论是在配料成分还是口感层次上,都远高于普通花胶产品。所以在我们面对市场上良莠不齐的花胶产品的时候,挑得眼花缭乱无从下手时,胶趣鲜炖花胶绝对是最佳的选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号