互联网

集成灶10大品牌帅丰电器蒸烤一体荣誉之光,连续两年全国销量领先殊荣

来源:互联网    作者:      2021年07月28日 15:22

导语:

随着生活质量的提高,人们也越发关注自身以及家人的健康问题,单一功能的厨电产品已不能满足家庭的需求,而蒸烤一体集成灶凭借着一机多用、智能烹饪等多种出色优势,成为众多消费者的首选。

从2019到2020年,帅丰已经连续两年拿下蒸烤一体集成灶全国销量领先的殊荣(数据源于欧睿信息咨询(上海)有限公司)。欧睿信息咨询是国内权威市场调查机构,拥有超过40年的商业数据库服务经验。傲人的市场销量再次证明了帅丰蒸烤一体集成灶作为健康厨房引领者的地位。



能蒸善烤,美味一机搞定

随着人们生活水平的提高,对饮食有了更高追求。大部分家庭已经不满足于单一的开火炒菜,而是开始尝试健康的蒸,美味的烤等更多元化的烹饪方式。而帅丰蒸烤一体集成灶让日常烹饪多了更多选择。

8大蒸烤模式,提供多种烹饪选择。简约西餐,丰富中餐,一键随意切换;浓香汤点,营养主食,全都一网打尽。一机15用是帅丰集成灶的独特优点,能够为厨房省下更多空间,更放松自由的操作空间,可以边烹饪边聊天,不再做孤独的美食家,另外,其采用行业领先的70L容量内胆,一次可以蒸烤七八盘菜,即使家里有好友做客,也能快速完成一大桌的菜!



同时,传统蒸烤箱在烤完肉后,箱体会迸溅很多的油污,但使用帅丰蒸烤一体集成灶我们就不用担心这个问题了,帅丰蒸烤一体集成灶采用了搪瓷内胆,耐高温耐腐蚀、不易沾油,不会存在食物残留,也不藏污纳垢,有效杜绝了细菌的滋生,洁净更加卫生。



发明专利:KOMS厨房全局监控系统



在市场上蒸烤一体集成灶产品频出的情况下,帅丰有何优势,能够在众多品牌中独具优势,抢占市场?

答案便是:创新。帅丰围绕广大年轻消费者的健康厨房需求开启了新一轮的技术迭代,携最新中国发明专利——KOMS厨房全局监控系统而来,打造更具品质的健康厨房新体验。

KOMS厨房全局监控系统作为帅丰在厨电行业的首创技术,利用智能烹饪模式,打破了传统厨房的控油温方法,以实时监测的方式让油温得以随时掌控,厨房新手也能成就美味菜肴;其健康提醒功能则让家人有更舒心的下厨环境,在超过230°C高油温15秒后便自动熄火,防止致癌物产生;同时还有防干烧和防空烧保护功能,锅内烧干、烧空时自动关闭炉火,守护家人安全。可以试想,当家人回到厨房,可以不用为油烟拂面有损肌肤而忧心,可以在干净清洁的烹饪环境下做出精美菜肴,这才是我们所畅想的健康厨房。



坚守品质的优质产品,才经得住市场长久考验,对于帅丰而言,蒸烤一体集成灶连续两年全国销量领先,只是一个开始。未来,帅丰也将不负使命,践行善意的初心,继续为中国家庭打造健康厨房,将更多中华美食带给每一户人家!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号