互联网

健康头条荣获双奖,全力打造大健康资讯平台

来源:互联网    作者:      2021年07月28日 15:29

导语:

在近日举办的“首届中国医药财富大会”上,“健康头条科技(湖北)股份有限公司”(以下简称“健康头条”)一举荣获“最具社会责任医药企业”和“最具投资价值拟上市医药企业”两个奖项,引起高度关注。



(图:健康头条获奖现场)



(图:最具社会责任医药企业榜单)

健康头条是一家以互联网为依托,以大健康资讯为核心,以新文创为载体,致力于打造国内领先的大健康综合服务平台的企业,其自主研发及运营的“资讯+社交+电商”大健康资讯平台——健康头条APP,旨在为用户提供精准、个性化的健康产业及健康生活资讯,实现内容与用户的精准连接。通过海量的大健康行业和用户的数据反馈及深度挖掘,健康头条APP将构建了大健康领域大数据模型,并采用领先的智能算法,具有更高效的精准推送能力,为大健康从业者和普通老百姓提供更高效精准、丰富专业、翔实优质的大健康资讯内容和服务。

“荣誉既是一种认可,也是一种鞭策。”对于此次荣获“最具社会责任医药企业”和“最具投资价值拟上市医药企业”两个奖项,健康头条相关负责人表示,一方面,健康头条期望实现快速、健康、长远发展,致力打造成为大健康领域的独角兽企业,登陆资本市场;另一方面,“你的健康,我的初心”是健康头条的企业宗旨,通过持续的升级完善,健康头条将逐渐完成大健康新生态的构建,推动中国大健康产业的的发展与进步,满足人们的健康生活需求,惠及全中国老百姓。



(最具社会责任医药企业和最具投资价值拟上市医药企业奖项)

与产业同频,与用户共振,与健康同行,与梦想共舞,是健康头条的追求。当前,健康头条APP汇聚了政策风向、行业趋势、科普辟谣、健康生活、健康管理、养生养老等40+专业频道,囊括了最新、最全、最专业的健康资讯,能满足各类人群的资讯需求;在内容展现形式上,包含有文章、视频、图集等多种表现形式,老人和孩子也能轻松获取健康知识;平台聚集了一批优秀的医生、健康专家、优质自媒体作者进行内容生产和创作,并通过健康科普、线上互动、用户社群结合电商模式形成服务闭环。



事实上,在会议现场播放的企业介绍视频中,健康头条就指出,当今时代,改变每时每刻都在发生,而不变的是人类对于健康的执着追求。健康头条借力先行者的智慧和现代化的技术,将科技与知识、产业与生活进行融合,实现内容聚焦和生态重构,提供优质的健康内容与服务,创建出一个以资讯为核心,延伸社交与电商的赋能型平台,迎接和拥抱大健康浪潮。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号