互联网

低温热封拉链,低的是态度热的是首页-中企动力全球SEO

来源:互联网    作者:      2021年07月28日 15:30

导语:

假如你想了解一件事,你会用到搜索引擎吗?目前,搜索引擎是我们获取信息的主要渠道之一,而百度首页所显示的搜索结果,也都是可以进行优化提升排名的,东莞市振伦塑胶制品有限公司就常在多个行业关键词中登上百度搜索的首页。

生活里有很多小事,我们很少去关注,但有不少小事的背后都有巨大的付出与努力。拉链就是其中一件物品,依靠连续排列的链牙,拉链能够帮助我们并合或分离所需要的连接件,衣服裤子、背包袋子、帐篷、潜水用具等很多东西都需要拉链的帮助,可以说如果生活中缺少了拉链,那将会极大降低我们的生活体验。

东莞市振伦塑胶制品有限公司(振伦拉链)是一家专业生产超低温热封拉链厂家,公司带头人从事拉链生产20年,有着丰富的开发技术和生产管理技术。

01

小物件大能量,质量与服务

拉链确实是一个很小且很没有存在感的物件,但是真要说起来,拉链对于我们的帮助却又很大。那么,你知道有哪些大的拉链生产企业吗?很多人都答不上来。

3.png

网站地址:www.zlzipper.cn

一方面,我们之所以对拉链很少有关注,是因为我们平时根本不需要去关注,我们所见到的拉链都是已经嵌套进我们所使用的商品当中的。

另一方面,对于宣传和曝光的力度本身就相对低。

但是俗话说得好,酒香不怕巷子深。振伦拉链本着质量至上和服务至上的原则,收获了不少的用户,在生产拉链的20多年中,积极对待产品与客户,经过努力成长发展,日产量达到1000000以上,客户遍布全国及东南亚,欧美等地区,积累了丰富的行业经验。

目前,振伦拉链主要生产超低温PE可回收拉链、PP/PE低温共用拉链、低温宠物袋拉链、全降解PLA拉链、PE防儿童拉链、超低温易撕拉链、深海防水拉链等,公司还拥有两项拉链专利,经过SGS检测,FDA检测,国家卫生标准号达标。

01

多个第一!优质服务势在必行

好的产品,一定会有好的回报。不少人都是这样认为的,但是随着时代的发展,竞争力度的越来越强大,“酒香也会怕巷子深”。在数字化逐渐推进的过程中,人们对于网络、搜索引擎的需求量日益增大,不少企业官网所展示的内容就是给受众的“第一印象”。

正因为与时代的理解同步,出于对搜索引擎SEO优化的需求,振伦拉链选择了中企动力的服务产品。在双方的沟通下,针对提供的行业相关关键词进行了搜索引擎内的优化,提高了排名,还做到了针对其企业内不同的产品类型关键词也进行了相关的优化。

在搜索引擎中显示,有多个行业关键词的排名甚至都达到了第一。

多个行业关键词均登上首页不说,且还拿到不少第一,这样的一次优化是基于好产品和相互信任的基础上优化的。图上的多个产品关键词,也是我们力求做到为振伦拉链在每一次关键词被响应之后,都能获得一个新的顾客。

一次成功的合作,背后必然是双方的信任,这种信任难能可贵,而满意的结果就是我们交给对方最好的答案。而此次的SEO优化,并不会就此打住,在我们应该做到的范围内,我们始终会保持对关键词的关注。对于我们来说,表达信任就是付出实际行动。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号