互联网

东京奥运会跳水张家齐首夺冠,用峰米激光电视享大屏沉浸观赛体验

来源:互联网    作者:      2021年07月28日 16:23

导语:

北京时间7月27日下午,在东京奥运会跳水女子双人10米台的比赛中,中国组合张家齐/陈芋汐以总分363.78分,领先对手美国队52.98分的巨大优势获得金牌,这也是中国军团在东京奥运会收获的第八枚奥运金牌,同时也是中国“梦之队”在东京奥运会跳水项目上获得的第二块金牌。在拿到这块金牌后,中国跳水队在奥运会跳水女子双人十米台实现六连冠。

虽然中国组合在比赛中始终处于领先的位置,但比赛的过程还是比较紧张的,中国姑娘每一次华丽的入水都牵动着每一位国人的心弦,直到裁判打完最终分数后,陈芋汐和张家齐才互相拥抱庆祝,相信当时有很多观众都坐在电视机前被这一幕所深深感染。接下来东京奥运会跳水比赛将会继续进行,中国队将继续向金牌发起冲击。那么我们该如何挑选最适合的观赛设备呢?小编今天以东京奥运会热度最高,同时也是最近热销的小米生态链企业峰米科技旗下产品:峰米激光电视4K Cinema 2举例。

在价格方面,峰米C2打破了传统激光电视动辄数万甚至数十万的价格,其9999元的众筹套装价让激光电视品类正式进入万元时代。同时,在峰米C2的套装内还附赠一块百吋大小的菲涅尔柔性抗光屏,可以卷曲,安装在墙上也无需打孔,只需一名安装工人即可完成安装。而且峰米C2的机身体积较小,并且达到了0.23:1的超短焦投射比,只需放在距墙面24公分左右,就能完成百吋投影,且不会出现人影或物体遮挡屏幕的问题。

画面质量方面,峰米C2达到了4倍于1080P的极清 4K的清晰度,亮度也达到了2200ANSI流明,保障了峰米C2画面的清晰与明亮,即使在白天不拉窗帘的情况下观看,也丝毫不受环境光影响。同时,峰米C2采用了全新的ALPD?激光荧光显示技术,在场景色彩方面呈现会更加鲜活,人物细节的还原也会更加逼真。

系统方面,峰米C2搭载的是峰米科技自研的FengOS系统。这个系统最近刚刚联合腾讯视频上线全新的东京奥运会专区,用户可以在主页上浏览到专业及时的奥运资讯、短视频内容和多种精品原创节目,及时了解中国军团的比赛进程、比赛成绩和花絮。另外,FengOS系统的功能也是非常全面,包含了6秒无广告开机、小爱同学智能语音功能、FAV/FAA音画引擎、大屏片花浏览、自定义界面等功能,让用户在观赛之余也能享受到多重定制化功能所带来的乐趣。

今天下午两点,东京奥运会跳水将迎来男子双人三米跳板的决赛,中国组合谢思埸/王宗源将对金牌继续发起冲击,希望两人能够为中国“梦之队”再添一金,为国争光!用峰米C2激光电视加油助威,更感受亲临赛场般的观赛体验。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号