互联网

骁龙Elite Gaming多维度提升手机游戏体验,骁龙888升级版已现身

来源:互联网    作者:      2021年07月28日 17:12

导语:

Chinajoy作为国内游戏产业最重要的盛会之一,代表着时下移动游戏的最高水准。在这个让无数玩家心潮澎湃的舞台上,高通骁龙的每次出现都会成为当之无愧的主角。已经连续三年在Chinajoy展会包馆的高通,今年再次携手众多手机厂商、游戏开发者带来了一场关于游戏的神奇体验。

作为赋能卓越移动体验的领导者,高通骁龙移动平台被赋予了强大的游戏功能和特性,助力玩家在游戏中实现极致沉浸式体验,点燃玩家的战斗激情。高通骁龙芯片已经基本上能够和最强悍的游戏性能表现划上等号,“选骁龙,痛快赢”,这句在玩家交流社区传唱度极高的口号,不仅代表着玩家对高通骁龙处理器的认可,也是高通在极致游戏体验上不断创新和突破自我而立下的Flag。

今年高通发布的最新一代旗舰芯片骁龙888,早已在手机圈盛名远播,截至目前,骁龙888已经为130款终端设备提供性能支持,扛起2021年安卓旗舰领域性能标杆的大旗。无论是从性能的突破,还是影像、游戏、连接等功能创新的角度,我们都能从搭载骁龙888的旗舰手机上感受到科技进步带来的无穷魅力。

尤其是高通多年来在游戏层面的规划和布局,在骁龙888的身上体现的更为淋漓尽致。ARM超级大核的加入,带来了大幅度的性能升级,让骁龙888旗舰手机可以轻松胜任各种游戏大招发出时,瞬间对峰值性能的苛刻需求。同时,骁龙888旗舰芯片的GPU也从Adreno 650进化到了Adreno 660,图形渲染速度提升高达35%,能够助力手机终端在游戏画面渲染时产生更好的效果,给玩家带来栩栩如生的视觉体验。

当然,在对移动游戏至关重要的网络连接方面,骁龙888的表现也十分了得。不仅首次集成了先进的骁龙X60 5G基带,实现了对各种频段的5G网络面面俱到的支持。而且骁龙888还采用了高通FastConnect 6900移动连接系统,带来前所未有的极速无线连接体验。无论是下载应用游戏、进行内容更新、还是连网大型游戏等需要大带宽的场景中,搭载骁龙888的智能手机,都能表现出超越一般手机的网络连接能力。

除此之外,骁龙Elite Gaming技术系统的加入,也为骁龙888的游戏能力锦上添花。作为一系列面对游戏的优化系统的集合,骁龙Elite Gaming打通了硬件与软件之间的桎梏,实现了画质、音效、性能、功耗、网络延迟等方面都实现了全面“进化”,为玩家带来更高品质的游戏效果和体验。

可以说,骁龙888从性能提升、网络连接、以及游戏优化等多个维度,为安卓阵营的主流旗舰机型提供了顶级性能支撑。无论是顶级旗舰还是专门的游戏手机,因为配备了骁龙888都有成为新一代手机中的“战斗机”的潜在实力。

而且,特别值得强调的是,不久前骁龙888的升级版888 PLus也已经官宣现身。作为“新晋”安卓最强芯,骁龙888 Plus可以说完整复刻了骁龙888在游戏上的所有领先特性,而且超频后提升的CPU主频,可以为游戏带来更高等级的性能支持。各手机厂商已经摩拳擦掌准备发布搭载骁龙888 Plus的新品旗舰机型了,新一轮的旗舰争霸赛即将上演。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号