互联网

筑梦之星:孵化链条一体化,打造创业者梦想乐园

来源:互联网    作者:      2021年07月28日 17:14

导语:

早在2015年之前,北京、深圳、武汉等创新创业氛围较为活跃的地区,就开始陆续涌现出创新工场、车库咖啡、创业家等近百家创新创业服务机构,被创业者们统称为“共享办公空间”。随后,共享办公空间在全国迅速发展,筑梦之星就在深圳这座城市拔杆而起,专注服务于科技型早期创业项目和青年创业者,它的市场目标是通过搭建完善的创业服务体系,联动各类机构聚合双创资源,为创业项目快速成长提供所需帮助。

成立五年来,筑梦之星已经孵化了近百个优质创业项目,为入驻企业打造出了一个孵化梦想的乐园。

一站式服务让初创者拎包入住

筑梦之星将大部分资源都真正对接到需要的企业上。按照共享办公空间建设的统一要求,降低入驻企业的空间运营成本,为企业配备了独立的办公室,设置开放办公区,同时提供一系列的创业共享服务,比如建立公共前台、共享洽谈区、多功能会议室、路演大厅等,所有创业者可以拎包入住,一站式解决办公需求。



专业化服务推动创业顺利开展

筑梦之星作为共享办公空间,走的是“人才+投资+孵化”的模式,筑梦之星不断完善创新创业生态系统,加速科技成果转移转化,用专业化的服务推动创业发展,培育新动态

筑梦之星在共享办公空间内努力搭建系列活动,组织企业进行重点业务提升、主要负责人运营管理等全方位的孵化培训体系,开展服务能力提升系列培训活动,对管理服务人员进行系统培训,提高运营人员的孵化能力,打造高素质、专业化的创业孵化人才队伍,还积极做好市级共享办公空间的省级、国家级共享办公空间备案、高新技术企业申报等工作,争取政策上给与入驻企业更大支持。



全链条体系汇聚创新创业要素

在政府政策引导、贴心服务的支持下,筑梦之星蓬勃发展且各具特色,几年来,产生了多种新模式、新机制、新服务、新文化,营造了良好的创新创业氛围,构建起了“共享办公空间-孵化器-加速器”全链条创新创业服务体系,汇聚了大量的创新创业要素。

筑梦之星在创新创业方面给创业者带来了很大的便利,制定了人才创业资助、团队创业资助、等多个帮扶措施,对接企业需求,提供项目转化落地服务。

筑梦之星不断激发和释放着各类创新要素的活力,优化着创新创业环境,为各省市科技创新发展培养了大量优质人才,为企业发展注入强大的动力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号