互联网

摩天之星注重企业合作共享,坚持推动企业一路向前

来源:互联网    作者:      2021年07月28日 17:15

导语:

企业文化代表着一家企业的核心灵魂,也承载着企业的本质特征。在企业的长期发展中,企业会在运营过程中不断散发企业的个性魅力到最终形成社会个性魅力(竞争性文化),企业正在推动着自己的企业文化向愿景导向的竞争性文化转型,在摩天之星课程开展以来,企业文化管理经历了目标导向、规则导向、绩效导向、创新导向、愿景导向的逐步过渡的发展现状,才可以保证企业能够逐步成长。

摩天之星在课程制定过程中,一直秉承着共建互信、互惠,不仅打造课程促进学习的硬联通,更注重现场交流和企业家协会交流方面的软联通,不仅做企业可信赖的合作伙伴,也做优秀的企业家培养基地。



摩天之星企业管理课程彰显了企业之间同舟共济、权责共担的命运共同体意识,也为搭建坚持企业培训的管理层对于共建共享、合作共赢、交流互鉴的平台提供了契机,推动企业加强业务互融、人文互通,一步一个脚印推进企业实施发展,一点一滴抓出成果,推动企业进步,构建企业之间命运共同体。

合作共赢也是摩天之星董事长李厚德的一贯主张,他认为只有合作伙伴,没有竞争对手。企业的发展离不开合作,企业家要善于从合作中整合资源,掌握企业的借投之道。因此,摩天之星董事长李厚德将合作的理念深入贯彻到创办的企业文化里,并将"合作、共赢、整合、利他、互助、抱团、联盟"作为企业经营理念来指导企业的发展。

摩天之星提出的合作共赢其实也是搭建起企业家之间沟通的桥梁,也是通过解决企业经营和管理问题,鉴别和把握住新的机遇,强化学习和实施变革以实现企业经营目标的一种独立的、专业咨询服务,从而在企业中找出经营管理上存在的主要问题,进行定量及定性分析,查明产生问题的原因提出切实可行的改善方案并指导实施,谋求企业坚实发展的一种改善企业经营管理的服务活动。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号