互联网

金色算力专注提供优质存储服务器,为企业提供完善服务

来源:互联网    作者:      2021年07月28日 17:16

导语:

5G时代的到来,中国数字经济出现了快速的发展。在这个大的时代背景下。与之相关的储存和硬件产品以及其相关的服务领域。也都如火如荼的发展着。各类的新兴产业也如如雨后春笋般。不断出现。而如物联网边缘计算vr/ar等领域的进一步发展。网络流量突飞猛进,数据量与日俱增,这些对数据存储服务器厂商来说都是一个新的考验。

服务器也叫做伺服器,指的是需要响应服务请求,然后并为用户进行服务同时进行资源管理的计算机软件或设备。广义上来讲是一种在网络中可以为其他机器提供服务的计算机系统 狭义上来讲是指能借助网络对外提供各种服务的某种高性能计算机。服务器是网络的灵魂。他能存储处理网络上绝大多数的信息数据等,也是网络的节点。

而存储服务器。作为一种为特定的目标设计的配置方式不同的服务器。它一般会拥有额外的存储或者是较大的存储空间。有的存储服务器会被设计成4U机架式。通常就有独立的单元,或者也可以是由两个箱子组成一个存储单元以及一个位于附近的服务器。然后在一个机柜之中合并成为一个存储服务器。

存储服务器主要存储的是数据,在计算机科学中数据是指输入电子计算机中被计算机程序进行处理的具有一定意义的数字字母符号图片和拟量等的统称。包含多种多样的表现形式和记录方式。数据是企业与机构的核心资产。对企业创新决策支持起着尤为重要的作用,而目前中国只有。不到1/5的服务器连有备份设备。剩下的超过4/5服务器上的数据随时都可能被破坏或泄露。从而对相关的企业或者机构造成巨大的影响和损失,在此大背景下,服务器市场却良莠不齐鱼龙混杂,很多不良厂商鱼目混珠进行虚假宣传,售卖二手或不达标的服务器,虚标服务器存储速度。

金色算力是一家于2020年新成立的硬件销售公司,可为各大企业提供存储服务器等服务,公司非常具有社会责任感,希望能正清行业本源,解决行业痛点,帮助数字化产业良性发展。因此,金色算力严格甄选厂商,为客户挑出高质量高性价比的硬件配置。并建立了专业的质量审核团队,有着严格科学的质检体系,确保对外承诺的一致性,可靠性,可追溯性。与此同时,金色算力具有强大的技术人才团队,团队成员来自360红帽等知名公司,经过不断努力已推出两款能在4U空间中实现大存储空间。

数字化时代,企业要想更快速的运营一定需要存储服务器的支持。金色算力表示将会为客户提供性价比更高、功能更完善的硬件产品,帮助企业降本增效,为推动行业发展而做出应有的贡献。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号