互联网

百城百店,7天酒店3.0再落一城

来源:互联网    作者:      2021年07月28日 17:20

导语:

7月26日,7天酒店·济宁嘉祥古城街店全新开业,这是7天酒店3.0华东地区的首店,也是7天品牌升级后在全国布局的重要一步。开业当天,锦江酒店(中国区)副总裁简约事业部总裁兼7天品牌总裁蒲青山携手锦江酒店(中国区)华东区域团队共同向到场的嘉宾以及投资人展示了属于7天酒店的新故事。
众所周知,7天酒店是锦江酒店 (中国区) 旗下经济型酒店品牌。目前锦江酒店(中国区)集集团力量,非常重视国民经济型酒店品牌的发展。而7天酒店历经16年的快速成长,现已覆盖全国370个城市3000余家分店。

正如蒲青山在致辞中所言,我们始终用创新驱动新生。在疫情最严重的2020年,7天品牌3.0全新再出发,以“优质睡眠”为核心,聚焦4亿年轻睿智的新世代消费群体,从“绿色、健康、智能、共享、文化”五大概念中赋予消费者更多体验惊喜。

身为7天酒店·济宁嘉祥古城街店的投资人,江志勇也表达了对7天酒店的投资信心。“7天酒店3.0重塑了酒店投资模型,以品牌力、产品力、渠道力、平台力、创新力带来革命性性价比酒店产品,以“投资回报率、收益率、投资成本、回报周期”为核心,为我们投资人赋能,让酒店投资变得更稳健、酒店运营变得更简单、酒店收益变得更快捷。”在消费升级的大趋势下,体验加码而价格不加码的7天酒店,无疑是最好的经济型酒店投资选择。
 
开业首日,7天酒店济宁嘉祥古城街店多功能会议室也同步召开了投资人江志勇先生创办的学者书店二十周年庆典。现场,山东省各大出版商、省级图书代理商、山东省民营书店代表约120余人参加了本次庆典活动。学者书店创始人江志勇先生的精彩发言,潍坊翰林轩图书有限公司创始人梁景宏女士、济南九州书社总经理赵金松先生、山东阅读推广人、济南章丘大学书店创始人李玉英女士的热情洋溢的致辞,学者书店员工自编自演的团队节目和团队士气展示以及学者书店20周年颁奖环节,获得了来宾的高度赞誉。当日,山东省出版行业精英一同见证7天酒店济宁嘉祥古城街店说明了投资人对7天酒店品牌的充分认可,同时这也是也是7天酒店3.0在产品升级后,首次在酒店会议室举办的第一次大型活动,获得在场嘉宾一致好评。 

7天酒店3.0是一次全方位、多维度的品牌升级,从内部装修到服务体验都有了质的变化。7天品牌体验馆——百万粉丝旅游达人乔夏夏kiana在现场向大家描述了她居住全新7天的体验。“升级后的7天酒店设计风格更加富有青春活力的气息。一键式入住退房、开门锁门功能,让每一位住客都拥有回到自己家一样方便的体验,同时搭配智能影音一键播放、外卖快递一键“呼唤”上门等服务,大大地减少了当代快节奏都市年轻人的时间成本。”

除此之外,7天酒店再次回归酒店本质——睡眠,采用高质量低敏感的床上用品配合全面记忆枕,以及符合人体工学设计的深睡眠床垫,旨在让每一位住客都能够睡得安稳、睡得舒服。
同时,还从细节处完善睡眠体验。入睡前可以一键切换至睡眠灯光模式,“对于我这样怕黑又半夜会爬起来的人来说真的很实用,它的红外线感应功能在你半夜起床喝水或去洗手间的时候能够更方便、安全,也能够避免人在摸黑找灯的过程中直接就精神了再也睡不着。”
 
一直以来,7天酒店都以年轻群体作为核心消费群。这里的年轻并不仅仅是指年龄上的年轻,更是指所有保持着年轻的心态,主张选择年轻而又新型的生活方式的人群。未来,7天酒店将持续运用强大的运营实力与优质的服务理念,陆续赋能各地市场,不断打造富有地标性意义的高性价比旅居空间,助推酒店行业品质升级,满足各地消费者商旅休闲体验,以品牌之力提升国民幸福感。
 
7天酒店·济宁嘉祥古城街店只是一个起点。截止2021年底,7天酒店3.0在全国将完成百城百店的布局。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号