互联网

天津康婷:亮颜洗面奶,无惧妆痕残留,更能滋润肌肤

来源:互联网    作者:      2021年07月29日 09:19

导语:



生活中很多人尤其是女性喜欢化妆或者说有化妆的习惯,因为可以给自己增添美感和魅力,给他人带来好的视觉感受。在现实生活中,适当的化妆也是一种尊重他人的行为。

化妆早在古代就已盛行。唐朝诗人白居易的长恨歌里描述的“六宫粉黛无颜色”,其中粉黛一词当然是代指的后宫嫔妃们,但是粉黛的直接意思指的就是各种颜色浓重的脂粉,是用来化浓妆的,因为唐朝人盛行浓艳的妆容。



现在人们在很多场合也需要化彩妆,比如出席盛大宴会、拍摄写真照或者婚纱照,或者从事美容类职业的人等等,由于特定场合或者职业要求的需要,要化较为浓重的妆。彩妆往往能把一个人凸显得更加靓丽,给人以没有瑕疵的观感。但是化彩妆之后,卸妆洁面就变得非常重要了,建议使用能清除化妆痕迹的洁面乳。此时,不妨试一试亮颜洗面奶。

瑞倪维儿 亮颜洗面奶

能够有效清除皮肤表面上的污垢及化妆痕迹,同时还具有收敛毛孔、滋养肌肤的功效。



取适量涂抹于面部轻轻按摩1-2分钟后,用清水洗净即可。 

脸上的污垢如果停留的时间过长,容易对皮肤造成影响,还可能形成一些会伤害皮肤的物质,所以要及时清洁哦!

文:晴一

部分素材源自网络,如有异议或侵权请联系我们删除。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号