互联网

中国建设银行龙卡信用卡玩法新升级,2021 ChinaJoy,来“电”不一样!

来源:互联网    作者:      2021年07月29日 10:22

导语:

随着消费新世代的崛起,90后、95后年轻人成长为消费市场主力军。建设银行作为中国信用卡产业的佼佼者,当前用户已经突破1个亿,深受年轻人青睐。凭借与年轻人的高契合度和了解,不断紧跟年轻人喜好,连续三年参展年轻人的文化聚集地——ChinaJoy,给用户带来更多玩法和产品体验的同时,俘获了大批年轻人的心。

今年,中国建设银行龙卡信用卡将再度参展ChinaJoy,以“‘建’证信仰,为爱发电”为主题携手年轻人一起出发,助力他们追逐梦想。一直以来,中国建设银行龙卡信用卡见证了年轻人对信仰的执着追求,并助力为其所爱不断发电。中国建设银行龙卡信用卡所做的努力,表明了致力于感知、见证和助力年轻人们追逐热爱的决心。而展区的设计更是别出心裁,展区名为“为爱发电站”,以“发电站”的概念展现,脑洞大开的展区设计让观众进入发电站就能感受到扑面而来的热爱,让人产生与展台互动,用尽全力为爱发电的冲动。

▲中国建设银行龙卡信用卡2021ChinaJoy展区概念图

除了舞台的精彩演出外,展区同样独具匠心。本次展区分为8个互动区域,将不同功能的信用卡融入展区,每个部分都有着自己的主题。八大区域分别是“舞台区”“汽车区”“B站区”“IP区”“家装区”“优惠区”“商旅区”和“兑奖区”。每个区域中都配有趣味互动游戏,让年轻人在“发电站”里为爱发电的同时,感受建设银行信用卡的各种产品功能。今年建行用H5打通现场所有互动环节,用打卡通关的形式创造了更好的游戏体验。现场还有多种神秘礼品等待领取!

在2021 ChinaJoy上,中国建设银行龙卡信用卡将深入年轻群体,与年轻人们一起“建”证信仰,为爱发电!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号