互联网

多渠道营销矩阵,皇派门窗连续3年全国销量领先

来源:互联网    作者:      2021年07月29日 11:02

导语:


从搜索时代,到现在的新媒体时代,从最初的人找信息,到现在的信息找人,互联网环境在不断变化,皇派门窗也在不断前行,全面开展多渠道营销。

获取流量C位,共度盛会

皇派门窗每年都会在全国重点机场、高铁站、高速路或区域黄金广告位投放品牌广告,并参与中国建博会、中国定制家居展览会等行业盛会,从行业端和消费者端不断裂变品牌声量。


企业微信截图_16275226784190.png


而在今年的中国建博会上,为了继续挖掘中国建博会(广州)潜在客户、扩张展会影响力,同时更好地为品牌赋能,皇派门窗深入中国建博会现场精准推广,新一轮户外广告强势上线,投放区域实现了高效展现,直达意向专业买家人群!而高科技炫酷的展厅更是迅抢占建博会C位,吸引了海量观众入场体验并分享,更吸引了60+网红打卡,及多家媒体的争先报道,强劲的传播力让皇派门窗可谓迅速出圈,也积累了优良的口碑。



营销内容多渠道输出

为了扩大品牌影响力,线上携手腾讯、网易、新浪、搜狐等权威媒体背书,每年高达百万级曝光量;品牌多点触达消费者,在百度品牌专区、头条系、电视台和平面广告等渠道也进行了精准投放;基于当下用户群年轻化的发展趋势,皇派门窗在微博、视频号和抖音等平台,也积极搭建内容矩阵,实现低关注度品类的破圈传播。


微信图片_20210729094102.jpg


布局新零售赋能终端

皇派门窗线上线下齐发力,不仅在现有近千家专卖店,专卖店数量及形象均为行业前列,专卖店遍布全国31个省市,700多个城市,而且深化布局新零售。从精准引流、能力培训、工具辅助等多管齐下,赋能终端经销商。此外,根据红星美凯龙发布门窗头部品牌发展概况数据,其中,皇派门窗以86家门店入驻、总进驻面积14920平方米,一举成为2021年上半年红星美凯龙门窗头部品牌双料冠军。


企业微信截图_16275227843696.png



企业微信截图_16275228016650.png


结语

皇派门窗通过全方位、多渠道的营销策略,向用户提供一致的品牌体验,提升用户对品牌的好感度,优化用户体验,提升品牌的专业度,全面为广大消费者群体提供更好的服务。通过线上线下全渠道营销,皇派门窗围绕人、货、场为消费者提供了更加便捷、舒适的购物体验,并实现流量的高效转化,连续3年全国销量领先,消解经销商客源担忧,赋予满满信心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号