互联网

国际妈咪APP紧急筹备一批母婴用品,助河南灾区婴幼儿家庭渡过难关!

来源:互联网    作者:      2021年07月29日 11:33

导语:

   河南灾情发生以来,牵动着全国人民的心,现在洪水已经得到基本控制,灾区的重建工作也在有条不紊的进行中。

       新乡,河南省的一个地级市,也是此次受灾最严重的地区,此次强降雨造成河南省新乡市147个乡镇受灾,灾后重建工作任务格外严峻。

       灾后重建,物质生活保障尤其的重要,社会各界纷纷捐款捐物,其中母婴用品的短缺,就引起了国际妈咪的关注,为了能够帮助灾区的宝宝们解决燃眉之急,国际妈咪紧急捐赠了一批母婴用品。



       7月28日,国际妈咪向河南新乡慈善总会凤泉区,捐赠了6800多件明德任责品牌童装以及奶瓶、消毒免洗洗手液、餐具等母婴生活必需品,帮助河南新乡宝宝们灾后生活的恢复。目前这批物资已经发出。

       风雨无情,人间有爱,作为一家专门做全球奶粉、母婴用品的国际平台,国际妈咪在12年来赢得了不少妈妈们的关注,收到了来自全国各地宝妈们的支持,现在河南的妈妈们遇到困难,国际妈咪愿以实际行动,为河南省灾后重建工作贡献绵薄之力。

       一方有难,八方援助,国际妈咪和更多的爱心企业以及社会上的爱心人士一起,与河南受灾同胞共渡难关,为河南加油。

       河南加油,中国加油!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号