互联网

蚂蚁电竞:匠心设计,一流体验,争做国际电竞品牌

来源:互联网    作者:      2021年07月29日 11:39

导语:

蚂蚁电竞是知名老牌厂商HCK旗下的高端电竞品牌,虽然是电竞新生代品牌,不过蚂蚁电竞拥有独立自主的技术研发创新之路,历经电竞产业从破土藤牙至藤展四方的完整历程。



对于电竞领域内产业动态、发展趋势拥有深度认知和理解。面向市场电竞游戏人气的游戏心理、生活方式与需求,蚂蚁电竞深入探索,不断创新,争做国际电竞品牌不遗余力。

以始为终,专注创新

作为首个电竞专业级别的中国品牌,蚂蚁电竞以为玩家提供极致的电竞显示器为目标。在加强核心技术突破的同时,蚂蚁电竞也同样注重科技转化能力,专注于将科技的突破转化为产业上的优势。短短两年的时间,蚂蚁电竞研发的电竞显示器就有20余款。其中,蚂蚁电竞ANT27VQ显示器得到了OMG职业战队倾情推荐;蚂蚁电竞ANT27TQC显示器还荣获了2021国际红点设计奖,这些都足以证明,蚂蚁电竞在电竞显示器产品研发上的非凡实力。



为提供用户更好的竞技游戏体验,也为建立起更完整、更健康的电竞生态,蚂蚁电竞在不断优化硬件产品的同时,还举办丰富的线下活动和多元电竞赛事。 

立足高端电竞品牌,发力中国视野

蚂蚁电竞深谙年轻化是电竞所面临的挑战,这也是它制胜的关键,所以自成立之日开始,蚂蚁电竞便将高端潮流网咖、高端潮流玩家作为主要市场目标,致力于打造带有年轻文化标志的潮流电竞品牌。凭借不懈的钻研精神,蚂蚁电竞在国内赢得了广泛的口碑青睐与品牌美誉度。



从2018年到2021年,蚂蚁电竞用三年的时间在电竞领域火速发展,具备年轻用户价值、文化赋能价值的蚂蚁电竞,借助勇往直前的电竞精神,为品牌调性注入了更多内涵,也抓住了“中国创造”这个时代赋予的机会。

在传统体育老龄化及政策风向不稳定的今天,电竞顺理成章地成为了有意进行体育营销的品牌主们的下一站。“专业成熟”的产业结构加上“年轻多金”的用户群体,成为了这个领域面向商界的重要名片,蚂蚁电竞也将在未来 ,持续发力,除了优质的产品之外,更将不遗余力推动中国电竞事业的蓬勃发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号