互联网

速越物流新增电商冷链配送业务体系

来源:互联网    作者:      2021年07月29日 11:40

导语:

速越物流自2015年1月成立以来,专注为食品、母婴、日化、洗护、小家电、家纺等行业提供电商&商超入仓、仓配一体、B2C分拣打包、退换货、落地入仓等物流运营服务。至今,速越物流已经成长为国内领先的一站式全网入仓物流服务商,并以精准、高效、稳定的业务能力获得超过1000家合作伙伴的长期信赖。


5.jpg


目前,速越物流已经帮助食品饮料、粮油米面、日用百货、美妆洗护、家居家纺、纸品清洁、母婴、宠物用品、数码家电等各领域快销知名品牌,运输亿万件商品精准入仓。

速越深耕入仓物流领域,以精准、高效、稳定的业务能力获得超过1000家合作伙伴的长期信赖。在未来,速越将不断加强自身能力,为客户提供更加稳健的服务,让商品交付更安心!


6.jpg


近日从速越物流市场部门了解到,6月中旬,速越物流新增冷链事业部,该事业部未来将会主要围绕全国电商平台冷链入仓,冷链仓配一体化以及一件代发业务提供服务。目前,速越物流同时拥有以北京 、上海 、广州 、成都、郑州、武汉6大中枢城市为枢纽的50+城市仓储网络资源,仓储总面积10万平方,能充分满足各类型客户不同物流要求。速越物流负责人焦得辉表示:生鲜配送目前遇到的瓶颈是电商领域缺乏较为专业及规模化的生鲜仓,另外一方面,一些城市没有冷链配送资源,而速越物流在全国重要城市设立的生鲜仓储中心,通过整合网络和实体上订单、仓储、配送资源,将商家订单分仓来缩短物流线路、降低成本,为生鲜电商搭建社会化的冷链仓配后台。通过在一个核心城市设立仓储服务即可辐射周边多个城市。

“服务事无巨细,做得好自然能够获得客户认可,我们希望通过客户的口碑,口口相传,做到大家提及入仓物流,就想到速越。”焦得辉说到,“尤其是入仓物流是电商复杂工作中的一个重要环节,是必须做好的一个环节。速越要做的,就是不断加强自身的能力,为客户提供精准高效的服务,让客户的货品入仓交付更安心、省心,从而有更多的时间精力可以投入其他工作。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号