互联网

贝泰妮乘风而上,演绎国货崛起之路

来源:互联网    作者:      2021年07月29日 15:30

导语:

   据世界卫生组织调查,亚洲女性平均敏感肌发生率已经达到40%~56%,理论上未来仍有约10pcts的上升空间。由此可见,敏感肌的高发也为功效性护肤品创造发展的机会。处于中国化妆品行业最高市值的贝泰妮便成功把握住了这次发展机遇,布局敏感肌赛道,利用本土优势及皮肤学DNA,通过强大的品牌力、产品力及渠道力击败了众多国外大牌,已跃居为国内第一大功效性护肤品品牌,这也意味着,我国功效性护肤国货正崛起!

云南贝泰妮生物科技集团股份有限公司成立于2010年,是一家集研发、生产和营销为一体,定位于皮肤健康互联网+的大健康产业集团。成立伊始,贝泰妮便致力于打造中国皮肤健康生态,推动中国皮肤护理大健康事业的发展。公司旗下核心品牌“薇诺娜”更是在功效性护肤品类中,以过硬的品牌力、产品力赢得了消费者的一致认可。



作为国货之光的”薇诺娜”,创立之初就与中科院昆明植物研究所建立了合作,并清晰定位“专注敏感肌肤,修护肌肤屏障”,以研发护理敏感肌肤的产品作为主要切入点,充分运用了云南高原特色纯天然植物活性成分,成功构筑了品牌差异化壁垒。目前薇诺娜已携手中国皮肤学专家、植物学专家、生物学专家,取得了46项专利,包括了《一种含马齿苋提取物的功效性护肤品及制备方法》《一种皮肤屏障修复制剂及其制备方法》等。

然而在将敏感性皮肤的最新研究成果和科学的护肤理念带给消费者的同时,薇诺娜也一直在思考和寻找更好的方式来呼吁消费者重视和关注敏感性皮肤。在线上,薇诺娜品牌拥有“1V1专家诊室”栏目,通过皮肤科专家在线解答,为消费者切实地解决了皮肤问题。在线下,薇诺娜自2013年起,就持续深度参与开展“525全国护肤日”活动。薇诺娜认为,公益不止于捐赠,弥补消费者在护肤知识上的缺失,为消费者传递正确的护肤理念,建立科学护肤观,同样非常重要,这也是一个化妆品企业应该肩负起的社会责任。

基于这份社会责任,作为中国化妆品行业的龙头企业,贝泰妮也一直在履行属于自己的使命。从目前来看,旗下核心品牌薇诺娜不仅始终在坚持给消费者提供最优质有效的产品,更引领着最健康的护肤方式与生活方式,足以预见,我国功效性护肤产品未来可期!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号