互联网

丽兹人的圆梦舞台,丽兹行管培生四期开启!

来源:互联网    作者:      2021年07月29日 15:34

导语:

7月,丽兹行管培四期正式开营,37位带着使命的丽兹梦想特种兵从此踏上了属于他们的征程。丽兹行管培生计划旨在招募一批有梦想的高校优秀毕业生,通过在企业不同岗位的培训和实践,更好滴赋能伙伴为顾客提供安全、高效、愉悦的服务,支撑公司未来快速发展。

在丽兹行的管培生训练营里,经过重重磨练和考验的37位丽兹管培生们,渐渐从37个个体,融合成立一个暖心的大团体。在此过程中,他们的身体素质得到了提高,抗压能力得到了锻炼,最重要的是他们都切身体会到了团队协作的重要性。





37位丽兹管培生毕业以后会先从顾问岗位做起,积累顾问经验,一年后带着在顾问岗位学习到的业务逻辑和服务顾客的实践经验,轮岗至其他岗位,带动整个职能中后台更好地赋能一线团队。在这个过程中,每位管培生自身也会获得成长和进步,无论是沟通表达能力、自我调节能力、团队协调合作能力、责任心、进取心,还是对公司业务逻辑、服务的客群的理解,都会持续获得提升,最终成为公司的中坚力量。

本次丽兹行管培生四期口号是“一入管培,必做领袖”,他们在管培生计划的集训生活中所学到的一切,都是为了让这句话从口号变成现实。丽兹行的往期管培生现在已经开始担任一些关键岗位角色,基本按照管培规划进行,他们也终将会履行自己最初的愿景——“在更高的舞台相遇”。

丽兹行的全体员工都始终坚定不移地相信,只要付出足够的努力,所有的美好都会在不久的将来奔向自己。走过的16年里,丽兹行不仅承载了诸多年轻人的梦想,也成就了很多人的梦想。只有企业和员工一同奔向使命和愿景的企业才有可能到达更遥远的未来。而时至今日,丽兹行有能力成就更多的伙伴,希望以卓越平台赋能热血志者实现梦想人生。在追逐胆大包天的梦想的道路上,丽兹行和每一位丽兹人将永不止步。丽兹行正值快速迭代进化之际,全体丽兹人都将会倍加珍惜这段旅程和时光,紧紧追随丽兹行的脚步,朝着成为伟大的企业的航路上逐浪前行!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号