互联网

美的微晶冰箱智慧升级,满足消费者对高端智能冰箱的新诉求

来源:互联网    作者:      2021年07月29日 15:36

导语:

近日,美的微晶冰箱在2021年中国电冰箱行业高峰论坛上荣获“智能保鲜先锋”奖项。美的微晶冰箱的智慧微晶升级,满足消费者对高端智能冰箱“鲜”、”智”的新诉求,为消费者生活提供了智慧储鲜解决方案,此次获得 " 智能保鲜先锋 " 大奖,实至名归。

这是美的微晶冰箱荣获艾普兰奖、好产品奖、金选奖、红点奖、IF 奖……这些奖项后,又一次凭借美的微晶冰箱冰釉蓝微晶场景、保鲜技术、家居美学三大场景升级,斩获2021中国电冰箱行业高峰论坛"智能保鲜先锋"大奖,获得高端智能冰箱行业内专家及消费者的认可。

美的微晶冰箱,是高端智能冰箱时代的先行者

美的微晶冰箱自 2018 年上市以来,首创"微晶一周鲜"技术,7 天不冻原鲜,口感如初。出道四载,引领高端智能冰箱保鲜进入 3.0 的 "口感保鲜时代"。申请 44 项国内外专利、荣获超 20 项重点荣誉证书、定义肉类海鲜类保鲜标准、中国农村农业部、中国家电研究院等全国权威行业机构认证 , 近 40 万个用户口碑。在敢于探鲜的路上,艾普兰奖、好产品奖、金选奖、红点奖、IF 奖……这些奖项都是美的微晶冰箱实力的见证,代表着美的高端智能冰箱持续探鲜的态度。

美的微晶冰箱,OTA 云数据升级

消费升级带动人们消费需求转变。在消费冰箱产品时,人们也逐渐从保鲜等单一需求向保鲜、智能等多层次需求转变。作为高端智能冰箱行业创新、升级的 " 先锋旗手 ",美的微晶冰箱打造 " 万物皆可微晶 " 的保鲜场景,带来的全新保鲜力,满足消费者对高端智能冰箱产品的新期待。

2021 年,美的微晶冰箱基于技术升级,OTA 云数据驱动,搭配智慧云管家智慧系统,美的微晶冰箱提供肉类海鲜模式、布丁、冷卤、厚牛乳四大模式,对食材种类精准保鲜,实现食材预处理、自制更佳口感美食等更多微晶场景,实现 " 万物皆可微晶 "。美的微晶冰箱搭载 V-Tech 智能云保鲜技术,通过智能感温探头精准感知食材温度;根据食材冰点云数据库智能识别所需冰点,以更全面的数据算法、逆冻结规律智能输送对应冷量,为食材提供了一个极好的储鲜环境。

高端智能冰箱

正如此次论坛 " 鲜时代 智未来 " 的主题,美的微晶冰箱,在高端智能冰箱时代的洪流中敢于和时间较量,探寻极致的新鲜,持续打造行业微晶现象,得到了高端智能冰箱行业和消费着的高度认可,实至名归。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号