互联网

武汉美莱陈伟华教授当选第十八届全国中西医结合医学美容大会副主席

来源:互联网    作者:      2021年07月29日 16:29

导语:

第十八届全国中西医结合医学美容大会

暨医学美容专业委员会换届选举

及第五届委员会成立大会

学术争鸣 中西合璧

全国中西医结合医学美容大会

第五届委员会正式成立

为促进中西医结合医学美容专业委员会新技术新材料应用的交流与合作,提高我国医学美容行业的整体技术水平的发展,由中国中西医结合学会主办,中国中西医结合学会医学美容专业委员会承办的2021年第十八届全国中西医结合医学美容大会暨中国中西医结合学会医学美容专业委员会换届选举大会,于2021年7月23-25日,在海南省海口市隆重召开。

躬攌含辛 守望初心

武汉美莱陈伟华教授再次当选

连任中西医结合美容大会第五届委员会副主席

对于委员会和广大同仁而言,本次年度大会和18周年庆典都显得意义重大,委员会将迎来新的一届领导集体和新的委员会成员,在他们带领下,广大会员会更加团结合作、奋力拼搏,新的委员会将继承创新、蓬勃发展。

武汉美莱陈伟华教授连任第五届委员会副主席 (左2)

武汉美莱陈伟华教授为线雕美容专委会换届会议作开场致辞

成就卓著 影响深远

武汉美莱陈伟华教授在会上作重要讲话

深入探讨医疗技术发展的核心问题

本次大会为期三天,辗转多个会议中心,集中展示了国内外医学美容领域的专业成就、前沿技术和优质产品,百余位国内医学美容领袖莅临大会共同探讨医学美容未来的发展,现场注册1200人,大会网上报名近3000人,规模巨大。

本次会议中,武汉美莱陈伟华教授一如既往地传播、展示和实践新理论、新技术、新材料,与大家共同努力引导和促进医疗美容专业向诚信、科学、规范、有序的方向发展。

群英聚力 再续辉煌

自2004年,中国中西医结合学会医学美容专业委员会在海南海口成立以来,2021年,是中国中西医结合学会医学美容专业委员会成立18周年的重要历史节点。18年来,英雄不问出处,公立与民营兼取;18年来,创美何论缘由,临床与科研共进!

暴霜露、斩荆棘,在艰难、困境中不断成长;聚众智、谋发展,在自律、创新中创造辉煌!中国医学美容行业发展任重道远,祝愿中国的医美事业越来越好,为满足人民群众对美好生活的向往努力奋斗!

MYLIKE

美就是美莱

23年29城36院 品质塑美选美莱

照片共享盘位置:

X:\武汉美莱资料共享\02 美容外科\01专家资料\陈伟华\陈伟华视频\学术\2021.7.28 中西医协会换届选举

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号