互联网

杨受成杨政龙慧眼识片,打造多部影视佳作

来源:互联网    作者:      2021年07月29日 16:32

导语:

杨受成可算是商界传奇人物之一,他创办的英皇集团在多个领域都已占有一席之地。面对全国影视行业呈现的新形势,杨受成为英皇集团制定了娱乐、电影、院线三者联通的战略宏图,形成了从艺人发掘与培养、影视作品制作与发行,一直到影片院线放映的完整化产业链。杨受成携英皇电影在业界数十年如一日地默默耕耘,致力于打造优质电影,英皇电影也在他的带领下走向了行业内的领军地位。


图片1.png


杨受成凭借在商业上的敏锐度以及对于市场的前瞻性,让英皇电影成为当代电影制作的新标杆之一。早前,具有爱国主义军事题材的电影《红海行动》,终以36.5亿票房,成为2018年票房高的亚洲电影;另一部由强大的演员阵容组成,极具姜文色彩风格的影片《邪不压正》在上映后共累计获得5.83亿票房的好成绩,更是获得第55届金马奖佳导演、佳女配角等6项提名。这两部电影更是同时入围了第91届奥斯卡“佳外语片”提名。而《我和我的祖国》作为对新中国成立70周年的庄严献礼,也收获不俗的票房成绩。今年上映的《悬崖之上》,由杨受成的儿子杨政龙担任总策划,与张艺谋导演首次合作即创下佳绩,总票房突破11.76亿元。


图片2.png


近期,陈木胜导演遗作,甄子丹、谢霆锋、秦岚领衔主演的动作巨制《怒火·重案》即将于7月30日登陆IMAX中国内地超720家影院。此次甄子丹谢霆锋时隔十二年再次合作,上演警匪双雄对决,一个是正义执法的热血警察,一个是残忍无情的悍匪,势如水火的强烈戏剧冲突将在IMAX大银幕上震撼加倍,激燃对战一触即发。相信这部电影又将会获得很好的票房成绩。


图片3.png


除了电影发行,杨受成也实时关注内地影院行业的变化。他以精准的商业眼光发现了内地影院市场的无限前景,成功打造了颇具影响力的院线品牌。作为北京旗舰店,英皇电影城—北京英皇集团中心店与其他线下影院不同,将IMAX、MX4D、ScreenX和Filmmakers Lounge、Dolby Atmos集于一身,为观众不同的观影需求,带来多元化的选择。凭借高品质的硬件设施、及多样的观影体验,北京英皇电影城逐渐成为京城观影新标杆和众多电影大片宣传之地。《邪不压正》、《毒液:致命守护者》、“Vogue Film时装电影盛典”都选择在这里召开首映见面会、首映礼等活动。

在杨受成的带领下,英皇电影从不追求一时的市场热度,而是从长远出发,致力于整合优质资源,以多元化的题材、精品化的内容来打造经典电影。其眼光之独到,战略之超前,让人赞叹。相信今后,英皇集团将在杨受成的带领下继续奋勇向前,为各个行业打造出高质量的产品,为内地以及港台地区的消费者提供更优质的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号