互联网

《我是江小白》这部动漫的有感而发

来源:互联网    作者:      2021年07月29日 16:32

导语:

看完之后,感触还是挺大的。作为一个土生土长的重庆人,我是被《我是江小白》这部动漫的背景引而去看的。不有一说一,里面的风景画得很好,非常还原。但是缺点还是比较突出的,剧情较为狗血。

从幼儿园、高中、出社会,佟离和江小白错过的还蛮多蛮多。一部分原因是佟离内向,没有勇气表明自己的态度,误会着穆汐雨和江小白的关系;一方面是江小白在乐队和穆汐雨关系很好,也犹豫着没和佟离表白。就这么错过,一直到佟离离开,才想着不能再犹豫了。

因为穆汐雨,佟离失去了父母;因为穆汐雨,佟离与江小白之间有了之后的分合。也是因为寻找佟离,穆汐雨出意外了。种种巧合,都充满了韩剧的狗血味。生活气息少了。

而十年之后,佟离和江小白再聚。期间因为江小白的选择性失忆,穆汐雨去世的造成的打击,对穆汐雨和佟离的印象都有着偏差,对于和佟离的爱情有了一定的阻碍。

大家要看这个动漫,可能是冲着别人对它的夸赞,也可能是为了看看不同种类的视频,如果想要看一看这部剧的风景画,我还是比较推荐的,如果想看剧情,可能就是较为狗血的哪一种,不过还好,结局最后是圆满了。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号