互联网

短视频微课开创者高秋红老师亮相百家云【百家百咖】直播间

来源:互联网    作者:      2021年07月29日 16:33

导语:


当下最火最热门的新媒体是什么?答案无疑是短视频,自短视频于2017年兴起以来,已累积大量用户流量,已经成为各个商家企业和品牌获取流量的重要渠道。垂直领域的优质内容,越来越受欢迎,也为企业发展提供了新的机遇和品牌传播方式。

5G技术的到来,和农村移动互联网服务的进一步提升,短视频呈现井喷式增长,技术层面上,ARVR、无人机拍摄、全景技术等拍摄技术在短视频平台上也日趋渐增,在未来几年,这些新的技术必然会带来内容制作上革新,进而有力地促进行业的发展。

搭上短视频红利快车,企业如何破圈增长?企业如何做好短视频设计制作与IP打造。围绕这个及其相关问题,百家云市场部负责人王强特别邀请了高秋红老师就这一话题展开精彩分享。


 

微信图片_20210729155355

 


嘉宾介绍

高秋红老师是是中国农业大学硕士、国家注册企业培训师,也是微课开发与运营研究者、历届博奥奖评委导师,第五、六届中国企业微课大赛导师。

作为2020年中国企业短视频制作大赛发起人,高秋红老师此前联合多家单位共同发起了首届中国企业短视频大赛这一公益赛事,并于年底在京举办了首届企业短视频论坛暨中国企业短视频大赛颁奖典礼,得到诸多企业的关注和社会认可。

2021年,中国企业短视频大赛组委会继续举办,并邀请了上万家企业参赛,汇聚近百名专家导师评审,跨品牌联动,助力企业产出优质短视频内容,打造业内最具价值和影响力的评比赛事,达到以赛促学、以赛代练、赛出成果、赛出人气的效果。

短视频作为移动互联网时代的超新星,以其极快的增长速度和巨大的潜力吸引了众多的目光。想要了解更多干货内容,欢迎关注百家百咖直播间。

关于百家百咖

百家云成立于2017年,作为行业知名的一站式视频技术服务商,一直以AI云计算大数据等新兴技术为支撑,致力通过丰富的产品矩阵满足客户的音视频服务使用需求。目前业务主要覆盖视频SaaS/PaaS业务,视频云产品和软件,视频AI和系统解决方案以及智能硬件四大方向。

「百家百咖」是2021年百家云推出的泛教育行业交流联盟,主旨是创造更多的行业交流机会,一起去探讨和解决很多大家正在关注的话题。主要邀请泛教育领域头部企业高管、行业专家、网红名师、知名媒体人等,通过行业峰会线下沙龙、线上直播、小型交流会等多种形式,和泛教育行业人士展开政策解析、营销获客、市场推广、运营管理等多方面交流。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号