互联网

指纹科技平台,助力跨境电商创业者成功大卖

来源:互联网    作者:      2021年07月29日 16:33

导语:

创业,对于有些人来说,是一个充满憧憬的事情,而对于有些人来说,却像是一个遥不可及的梦。其实很多人都有创业的意愿和梦想,只是缺少一个合适的切入点,以及一个比较好的契机。近年来发展的如火如荼的跨境电商,对于有志于创业的人来说,就是一个很好的机会。
一方面,国家对于跨境电商正在大力扶持,出台了大量的相关政策。另一方面,中国制造正在全球视野下占据越来越重要的一席之地,我们的产品正在被越来越多的海外消费者所了解与认可。同时,海外市场的电商行业现状、用户的消费习惯等,都为跨境电商提供了深厚的土壤。
黄总就是一个入场跨境电商的典型案例,至今还被创业圈所津津乐道,黄总的跨境电商业务专注于北美市场。当然,黄总能够获得成功,作用自己的事业,并不是一帆风顺的。从最初的跨境电商小白,到今天成功的柔性制造创业者,他的创业之路离不开指纹科技的帮助。
黄总创业之初,对跨境电商几乎一无所知,仅仅凭着自己的商业嗅觉,成为了较早下场的创业者。经过一段时间的努力,黄总发现,对跨境贸易政策不了解、产品缺乏竞争力、缺少营销推广手段、测款选品成本高等,都是制约他事业发展的因素。

直到在朋友的介绍下,黄总注册了指纹科技旗下的指纹定制平台,并得到了平台赠送的创业板会员,获得了指纹的一对一专属运营服务,以及90天卖家成长手册。在指纹科技的指导下,黄总才明白,想要建立自己的优势,首先需要对商品做出改进,这就需要发掘产品的价值。商品的价值,来源于对商品的主题确定、外观设计等,而图片和文字就是价值的载体。在指纹科技的指纹定制平台上,有着海量的图片和字体可供选择,更有超过1500款产品可供选择,对于那时的黄总来说,这就是一个宝库。
提到测款选品,就不得不说到指纹指纹定制的泛精品模式,不同于传统的测款选品,指纹指纹定制的模式,本质上是定制选品,以图片和文字等元素为核心,快速响应市场与用户的需求。在降低运营成本的同时,更帮黄总实现了0库存。

黄总渐渐摸到了个性化定制的门道,不论是对各国各地区热点的响应,还是对热门IP形象的贴合或再创作,或者是某个特殊群体的喜好和需求,黄总都能轻松解决。同时,黄总完成设计后,指纹科技可以在48小时内完成生产,并实现全球发货,更有长达60天的售后服务。
如今的黄总,工作重心只需要放在商品的差异化设计,以及整体业务的监控运营上,无需被选品、制造、物流等环节所困扰,这完全得益于指纹科技强大的服务与功能。在指纹科技的帮助下,黄总已经将自己的柔性制造跨境电商事业发展到亚马逊、虾皮、速卖通等众多平台齐头并进。如果你也有意进入创业大军,不妨考虑跨境电商,即使没有任何基础,指纹科技也会帮你铺平道路。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号